Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой

Приготовление

1 кубик дрожей
500 гр молока
1 яйцо
4-5 столовой ложки подсолнечного масла
соль ,сахар ,по вкусу

 
муку добовлять до мягкого эластичного теста.
 
я делала 2 сорта , с картофельной и капустной начинкой
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 00:00

  • Просмотров — 13974
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 дек 2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вс, 1 фев 2009 19:17
выглядят вкусно. А жарить эти пирожки можно?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Город Bretten
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 19:28
конешно можно жарить Smile  даже нужно
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 164
  • Рейтинг автора 315
  • Рецепты 103
Вс, 1 фев 2009 21:47
Вкусненько!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Город Bretten
  • Рецепты 18
Вс, 1 фев 2009 21:52
да очень вкусно Good
Пользователь
  • Регистрация 26 дек 2008
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пн, 2 фев 2009 09:07
да я так спросила просто много вариантов теста для пирожков подходит только для выпечки а моя семья любят только жаренные пирожки. Спасибо за рецептик! Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт