Бабушкин манник
Приготовление
Манную крупу залить кефиром, добавить сахар, соль, яйца и ваниль. Все хорошенько перемешать. Должна получиться "cметанная" консистенция. Добавить гашеную соду и снова все перемешать.
Затем мелко порезать яблоко и курагу - и добавить их в тесто.
Приготовить форму, выложить ее пергаментной бумагой, вылить в нее тесто. Выпекать около 1 часа. Старайтесь, чтобы верх не подгорел - манник должен получиться нежным и светлым. Проверить готовность лучинкой...
Приятного аппетита! ))
Затем мелко порезать яблоко и курагу - и добавить их в тесто.
Приготовить форму, выложить ее пергаментной бумагой, вылить в нее тесто. Выпекать около 1 часа. Старайтесь, чтобы верх не подгорел - манник должен получиться нежным и светлым. Проверить готовность лучинкой...
Приятного аппетита! ))
Шоколадница