Нежные шоколадные маффины

Нежные шоколадные маффины

Приготовление

Сделала маффины с ряженки, получились очень нежные и вкусные, а шоколадное масло придало им нежный шоколадный вкус!!!!! Rolling Eyes
 
На 12 штук
 
250 гр шоколадного масла
80 гр сахара
150 мл ряженки
3 яйца
250 гр муки
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
 
Шоколадное масло, сахар, яйца и ванилин слегка взбить, добавить ряженку, размешать и добавить просеянные муку с разрыхлителем, всё хорошо размешать(я миксером размешивала)
Выложить тесто равномерно в форму для маффинов(у меня силиконовая, поэтому бумажные формочки не использую) и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку, на 25 минут.
Дать постоять в форме 5-10 минут, затем вытащить.
 
Делаются быстро, получаются очень вкусными! Smile
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Пн, 28 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 4180
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт