Кексы с манго
Приготовление
1 небольшое спелое манго
2 шт. яйца
70 гр. сливочного масла
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан муки
для глазури
3 ст. ложки сахарной пудры
1-2 ч. ложки лимонного сока или воды
Формочки смазать сливочным маслом, металлические еще слегка присыпать мукой, духовку нагреть на 180 градусов.
Манго очистить и порезать маленькими кубиками.
В миске растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить по одному яйца, только когда смешается первое яйцо добавлять второе, затем добавить сметану, перемешать, добавить муку просеянную и разрыхлитель, размешать и добавить манго, перемешать, разложить тесто по формочкам, можно до верха, оно не сильно поднимается.
Выпекать кексы до готовности, сразу же вынуть из формочек на решетку.
В миске смешать пудру и лимонный сок, нанести глазурь на теплые кексы.
2 шт. яйца
70 гр. сливочного масла
0.5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан муки
для глазури
3 ст. ложки сахарной пудры
1-2 ч. ложки лимонного сока или воды
Формочки смазать сливочным маслом, металлические еще слегка присыпать мукой, духовку нагреть на 180 градусов.
Манго очистить и порезать маленькими кубиками.
В миске растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить по одному яйца, только когда смешается первое яйцо добавлять второе, затем добавить сметану, перемешать, добавить муку просеянную и разрыхлитель, размешать и добавить манго, перемешать, разложить тесто по формочкам, можно до верха, оно не сильно поднимается.
Выпекать кексы до готовности, сразу же вынуть из формочек на решетку.
В миске смешать пудру и лимонный сок, нанести глазурь на теплые кексы.
Пользователь
Комментарии
Chayka
Пользователь
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
ЛедиДи
Кухнелюбительница :)
Наверх