Немецкая кухня. Рецепты несладких пирогов

Луковый пирог с беконом

Рецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Многие считают классическим французский луковый пирог. Готовится он из любых сортов лука: парей, шалот, у нас чаще репчатый лук. Жареный лук и сырная корочка делают очень вкусным луковый пирог. Подают луковый пирог вместе с бокальчиком еще недозревшего вина)

Эльзасскией пирог - Фламмкухен

МММ… это не просто вкусно… это чрезвычайно вкусно… Фламмкухен — «окутанный пламенем» — очень вкусный пирог, который повсеместно подают во Франции и Германии. Выпекается при высокой температуре и он, зачастую, имеет, как будто, обожженные края теста (отсюда и название). Обычно Фламмкухен готовится из тоненько раскатанного дрожжевого теста. Но этот вариант — бездрожжевой, очень выручает, когда времени маловато. Приготовьте его как альтернативу к пицце. Лучше всего подавать сразу после выпечки, гаряченьким!

Пирог с цуккини и сыром Пекорино (Zucchini-Pecorino-Kastenkuchen)

Ингредиенты — чеснок; цуккини; сыр; яйца; сметана; оливковое масло; мука; разрыхлитель; соль; перец

Быстрый луковый пирог

Быстрый луковый пирог из слоенного не дрожжевого теста

Пирог с лососем, цуккини и шампиньонами

Ингредиенты — слоеное тесто; лосось; цуккини; шампиньоны; пармезан; сметана; приправы

Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen)

Ингредиенты — брокколи; шварцвальдскоя ветчина; шампиньоны; яйца; сыр; приправы

1

Добавить свой рецепт