Быстрый луковый пирог
Быстрый луковый пирог из слоенного не дрожжевого теста
Приготовление
Тесто слоеное (бездрожжевое ) — 300 г
Бекон (или шпик с прослойкой копченный ) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 мл
Лук репчатый — 300-400 г
Соль (немного, так как бекон уже соленый)
Сыр голландский — 100 г
Масло сливочное (для жарки лука)
Слоенное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики.
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть.
Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом
Сметану в отдельной емкости смешать с яйцами и залить бекон.
Натереть на крупной терке сыр и посыпать луковый пирог. Запекать при 180С минут 35-40.
Приятного аппетита
Бекон (или шпик с прослойкой копченный ) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 мл
Лук репчатый — 300-400 г
Соль (немного, так как бекон уже соленый)
Сыр голландский — 100 г
Масло сливочное (для жарки лука)
Слоенное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики.
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть.
Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом
Сметану в отдельной емкости смешать с яйцами и залить бекон.
Натереть на крупной терке сыр и посыпать луковый пирог. Запекать при 180С минут 35-40.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх