Пирог на красном вине - Rotweinkuchen

Ингредиенты

  • маргарин
  • сахар
  • яйца
  • корица
  • какао
  • шоколад
  • разрыхлитель
  • красное вино
  • мука
По-рождественски ароматно!

Приготовление

Тесто:
 
200 г. маргарина
200 г. сахара
4 яйца
1 ч.л. корицы
1 ст. л. какао
100 г. тёртого шоколада
1 п. разрыхлителя
125 мл. красного вина
250 г. муки

 
Взбиваем маргарин с сахаром до увеличения в объёме, добавляем яйца - (взбиваем минуты 3-4 ), затем по очереди все остальные компоненты и продолжаем взбивать ещё минуты 3.
Тесто выкладываем в форму с отверстием
 

 
И отправляем в предварительно разогретую печь на 50 - 60 минут.
Режим горячий воздух 160 гр. С
Вынимаем из печи, даём остыть и обливаем произвольно растопленным шоколадом.
 

 
Приятного аппетита!!!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 26 сен 2012 11:57

  • Просмотров — 8457
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 26 сен 2012 12:41
ыыыыыыыыыхх!!! щас я!!! посылкой еду!!!! бандэролью! Pooh_lol Pooh_door Pooh_door Pooh_door Pooh_door Pooh_door Pooh_door Pooh_door
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 26 сен 2012 14:00

бандэролью!
дЭвушка, а вы себе не льстите? ( Swoon ай, не мой размер тапок!!!)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 сен 2012 15:54
mia, А он сухой или влажный? Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Ср, 26 сен 2012 17:02
Класс! Обязательно сделаю!
Я быстрее Маруси приеду, прилечу так сказать....прямым рейсом...пока она там бандЭролью... Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 26 сен 2012 21:30
Emerald, Мариш, он больше влажный, чем сухой.
Lesena, прилетай!!! А откуда?
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Чт, 27 сен 2012 10:19
mia, до Баварии из Ярославля долго буду лететь))))
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Чт, 27 сен 2012 12:14
Я кстати сделала, только кексами! Фоток нет, все слопали))) Мне понравилось очень))) Спасибо за рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 27 сен 2012 16:45
Замечательный пирог-кекс))) Похож на муравьиный пирог в разрезе)))
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 27 сен 2012 22:06
Lesena, Олесь, ну ты "метеор"! Уже и спекла. Молодчина!!!
малашка78, о, точно, да он чем то похож на него.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели