Шарлотка с яблоками
Приготовление
яблоки (5 шт.),
сахар (9 ст.л.),
подсолнечное масло (2 ст.л.),
яйцо,
добавить сахар (5 ст.л.),
соль (1 ч.л.),
разрыхлитель (5 ч.л.), а если его нет, то нужно смешать соду (0,25 ч.л.) с уксусом (0,25 ч.л.),
муку (2 ст.)
с кефиром (0,5 ст.)
Для приготовления шарлотки с яблоками нужно:
1) Взять яблоки (5 шт.).
2) Помыть их, нарезать и положить в миску.
3) Добавить сахар (9 столовых ложек) и тщательно перемешать.
4) Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (2 столовые ложки); положить туда наши яблоки.
Для приготовления теста для шарлотки нужно:
5) Взять миску и разбить в неё яйцо; добавить сахар (5 столовых ложек), соль (1 чайную ложку), разрыхлитель (5 чайных ложек), а если его нет, то нужно смешать соду (0,25 чайной ложки) с уксусом (тоже 0,25 чайной ложки); перемешать и сбить содержимое нашей миски.
6) Далее смешать муку (2 стакана) с кефиром (0,5 стакана); добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки).
7) Полученное тесто смешать и вылить на яблоки, которые лежат в сковороде.
Тщательно перемешать; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 150 градусов).
9) Потом достать шарлотку из духовки.
10) Переложить её на тарелку.
сахар (9 ст.л.),
подсолнечное масло (2 ст.л.),
яйцо,
добавить сахар (5 ст.л.),
соль (1 ч.л.),
разрыхлитель (5 ч.л.), а если его нет, то нужно смешать соду (0,25 ч.л.) с уксусом (0,25 ч.л.),
муку (2 ст.)
с кефиром (0,5 ст.)
Для приготовления шарлотки с яблоками нужно:
1) Взять яблоки (5 шт.).
2) Помыть их, нарезать и положить в миску.
3) Добавить сахар (9 столовых ложек) и тщательно перемешать.
4) Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (2 столовые ложки); положить туда наши яблоки.
Для приготовления теста для шарлотки нужно:
5) Взять миску и разбить в неё яйцо; добавить сахар (5 столовых ложек), соль (1 чайную ложку), разрыхлитель (5 чайных ложек), а если его нет, то нужно смешать соду (0,25 чайной ложки) с уксусом (тоже 0,25 чайной ложки); перемешать и сбить содержимое нашей миски.
6) Далее смешать муку (2 стакана) с кефиром (0,5 стакана); добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки).
7) Полученное тесто смешать и вылить на яблоки, которые лежат в сковороде.
Тщательно перемешать; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 150 градусов).
9) Потом достать шарлотку из духовки.
10) Переложить её на тарелку.
Пользователь
Комментарии
olifka
Пользователь
Наверх
Luchik
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Индейка
Пользователь
Наверх
burunduchok
Пользователь
Наверх
Индейка
Пользователь
Наверх
red butterfly
Пользователь
Наверх