Торт "Божья коровка"

Ингредиенты

  • Мастика
  • торт

Приготовление

Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита
Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила Very Happy
 

 
начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы
 

 
взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела
 

 
закруглила все и обрезки распределила равномерно
 

 
вот обрезки, которые я оставила для хвоста
 

 
укладываем их вот таким образом
 

 

 
дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час
 

 
достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом
 

 
Дальше впринципе все понятно по фото
 

 
если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона
 

 

 
усы из желатиновой мастики

 

 

 

 

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 21.10.2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Рецепты 7
Вс, 11 ноя 2012 20:58

  • Просмотров — 24213
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 12 ноя 2012 01:17
Красотуля ! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Пн, 12 ноя 2012 23:16
Спасибо огромное за МК Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт