Торт "Божья коровка"
Приготовление
Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита
Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила
начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы
взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела
закруглила все и обрезки распределила равномерно
вот обрезки, которые я оставила для хвоста
укладываем их вот таким образом
дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час
достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом
Дальше впринципе все понятно по фото
если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона
усы из желатиновой мастики
Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила
начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы
взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела
закруглила все и обрезки распределила равномерно
вот обрезки, которые я оставила для хвоста
укладываем их вот таким образом
дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час
достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом
Дальше впринципе все понятно по фото
если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона
усы из желатиновой мастики
Кулинар
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх