"Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями)

"Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями)
Для любителей пельменей, которые захотели что-нибудь новенькое...

Приготовление

Обжарить картофель ломтиками (порезала где-то 7 шт.).



Отдельно обжарить лук полукольцами (2 шт.) и измельченные помидорки (2шт.).



В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени (~0,5 кг).
Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.



Сначала сделать сильный огонь, когда на дне зашипит, налить немножко бульона (я влила 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

Источник: Isanta с ХК
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 8547
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 янв 2009 12:34
ochen' krasivo,slyun'ki tekut,sposibo za recept Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт