Мясо "Сюрприз"

Ингредиенты

  • свинина
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • молотый черный перец
По этому рецепту получается очень вкусное и нежное мясо!

Приготовление

Надо взять куски свинины (можно и другое мясо использовать), хорошо отбить, слегка его присолить. В майонез добавить воду, один к одному, и тщательно смешать, чтобы смесь была однородной. Лук мелко порезать, а сыр натереть на крупной терке.
На дно формы либо большой сковороды равномерно на всю поверхность налить 1/3 смеси майонеза с водой и положить в смесь отбитое мясо. Засыпать луком поровну все кусочки, а затем - сыром, и все залить оставшейся майонезной смесью; содержимое сковородки должно быть обильно покрыто майонезом.



Сковородку поставьте в горячую духовку для запекания. С появлением золотистой корочки проткните мясо ножом или вилкой. Если оно мягкое, вынимайте из духовки, а если нет, дайте постоять еще минут 7-10. Я запекала где-то час при 200С.



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 89 220
  • Рейтинг автора 3 755
  • Блог 4
  • Рецепты 1110
Вт, 22 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 10071
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт