Желейный тортик
Приготовление
3 вида желе разного цвета, 500гр. молока, 200гр. сметаны, 500гр. печенья, 1 пакетик ванильного сахара, 2ст.ложки желатина
Делаем заранее, желе разного цвета и вкуса, берем печенье "крекеры" с маком, сметану взбиваем с молоком, ванильным сахаром и желетином. Желе режим на кусочки (я просто ломаю чайной ложкой), далее все перемешиваем и заливаем "сметанным соусом" (можно добавить фрукты). Форму застилаем пищевой пленкой и выливаем. На ночь в холодильник (через 1 час можно слегка помешать , а то печенье может всплыть). Утром переварачиваем на торелку и все приятного аппетита!!
Делаем заранее, желе разного цвета и вкуса, берем печенье "крекеры" с маком, сметану взбиваем с молоком, ванильным сахаром и желетином. Желе режим на кусочки (я просто ломаю чайной ложкой), далее все перемешиваем и заливаем "сметанным соусом" (можно добавить фрукты). Форму застилаем пищевой пленкой и выливаем. На ночь в холодильник (через 1 час можно слегка помешать , а то печенье может всплыть). Утром переварачиваем на торелку и все приятного аппетита!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх