Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

Ингредиенты

  • Топленое масло – 100гр.
  • Растительное масло – 100гр.
  • Мука – 100гр
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

Приготовление

Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.
 
Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 76
Пт, 2 июн 2017 20:34

  • Просмотров — 10655
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели