Азиатская кухня. Рецепты гарниров

Вкусный рассыпчатый рис

Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного, если приготовить его правильно. Рассказываю, как приготовить рис на гарнир правильно, чтобы он получился идеальным, не слипся.

Рис с замороженными овощами

Это блюдо готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать любые замороженные овощи, какие у Вас есть в наличии, я использовала мексиканскую смесь. Такой рис с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир к мясу или рыбе.

Рис с луком и морковью

Этот гарнир еще можно назвать постным пловом, ведь он почти так же готовиться как и плов, только без мяса.

Как сварить рассыпчатый рис.

Метод, используемый в филиппинской кухне, для приготовления рассыпчатого риса для гарниров и салатов.

Пряные овощи с ароматным рисом

Рецепт из программы "Едим дома", передача "Быстрый обед" от 10.10.2010г. Блюдо из кухни юго-восточной Азии, но до чего-же вкусно! И стол во время православного поста им в самый раз разнообразить!

1

Добавить свой рецепт