Перловая каша с морковью

Ингредиенты

  • Перловая крупа
  • бульон
  • морковь

Приготовление

Перловая крупа-1 стакан,
Морковь-2 штуки,
Растительное масло, укроп,соль, кориандр.
Бульон по желанию.
 
Залить крупу кипящей водой и варить до готовности.
Минут 40-60.
 
Натереть морковь на мелкой терке.
Выложить в сковороду.
Полить маслом и потушить на очень маленьком огне несколько минут.
Собрать всю морковь в кучку, посыпать измельченным укропом, кориандром и слегка посолить. Полить морковь водой или бульоном-100-150 граммов.
Перемешать и потушить минут 10.
Если перловка готова, слить воду и добавить к моркови.
Тушить , постоянно помешивая минут 8-10.
До испарения лишней жидкости.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 25 окт 2013 16:28

  • Просмотров — 4368
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 25 окт 2013 20:16
Красиво, думаю и с рисом будет неплохо Razz
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 25 окт 2013 21:20
Emerald, Конечно будет вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт