Булочки к завтраку
Приготовление
рецептс Хлебопечка.ру от Маришка
Режим "ТЕСТО"
Готовое тесто разделить на 8 колобков, дать подняться в двое. Выпекать 15-20 мин при 220 градусах.
Отсебячина: взяла просто молоко концентрированное (другого просто не было),добавила оставшейся масляный крем для тортов, растительного масла 1 ст.л (ну привыкла я в дрожжевое тесто лить растительное масло, говорят для лучшего подъёма), сахарный песок 1,5 ст.л., соль тоже увеличила 1 ч.л. Ну и в тесто сыпанула пачку кунжута (правда в булках он не чувствуется.) Готовые булочки обмазала яичком и посыпала сахаром (ну люблю я по слаще)
Булочки получились отменные!
Режим "ТЕСТО"
Готовое тесто разделить на 8 колобков, дать подняться в двое. Выпекать 15-20 мин при 220 градусах.
Отсебячина: взяла просто молоко концентрированное (другого просто не было),добавила оставшейся масляный крем для тортов, растительного масла 1 ст.л (ну привыкла я в дрожжевое тесто лить растительное масло, говорят для лучшего подъёма), сахарный песок 1,5 ст.л., соль тоже увеличила 1 ч.л. Ну и в тесто сыпанула пачку кунжута (правда в булках он не чувствуется.) Готовые булочки обмазала яичком и посыпала сахаром (ну люблю я по слаще)
Булочки получились отменные!

Кулинар