Иная выпечка
Простая творожная запеканка похожая по вкусу на торт, но можно нарезать как печенье и подать к чаю.Удивительно легкая, воздушная и невероятно вкусная, заливка со структурой нежного суфле. Рекомендую.
Отличный вариант приготовления кулича, не очень быстро но просто. Вам нужно будет только загрузить в хлебопечку ингредиенты и приготовить глазурь!
Запеканка из лаваша на завтрак
Запеканка с лавашом для сытного завтрака. Это почти пирог - с куриным мясом, сыром и шпинатом. Оставим рулетики из лаваша с начинкой пропитываться яичной смесью на ночь, а утром испечем!
Такие лепешки приготовить очень просто. Сырные лепешки с сыром и зеленью, приготовленные на сковороде займут всего 30 минут вашего времени. Подавайте их горячими, прямо со сковороды к завтраку, обеду или ужину.
Ингредиенты — Сухие дрожжи 1 1\2 ч.л.; мука 3 1\4 чашки; соль 1ч.л.; сахар 4ст.л.; сухое молоко 3 ст.л.; яйцо 1 шт; масло 3ст.л.; яйцо для смазывания 1шт; вода или молоко 240 мл
Кекс с сухофруктами в хлебопечке
Ингредиенты — мука; яйца; сливочное масло; ванильная эссенция; лимон; сухофрукты; сахар; порошок для выпечки
Вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой из вареной сгущенки не оставят никого равнодушным!
Рецепт дала мне соседка, она его всегда готовит к Грилю, а мы его съели к борщу :oops:
Ингредиенты — Мука; соль; разрыхлитель; сахар; яйца; раст. масло; молоко; мак.
Ингредиенты — слоеное тесто; сыр; соль; яйцо; чили
Прочитала рецепт в какой то книге и решила попробовать. Достаточно необычно, но вкусно.
Кальцоне с томатами и оливками.
Ингредиенты — Сахар; сухие дрожжи; мука; оливковое масло; соль; сыр моцарелла; томаты; свежий базилик; оливки; анчоусы консервированные
Яркие, вкусные, ароматные и пышные дрожжевые манные оладушки с изюмом и апельсиновой цедрой. Без яиц и муки. Тесто на оладьи можно замешивать в хлебопечи.
Ингредиенты — яйцо; сливочное масло; молоко; вода; соль; сахар; какао порошок; шоколад; мука; дрожжи
рецепт из интернета
Замечательный вкусный сладкий хлебушек, который очень подходит и для завтрака, и к кофе.
Ингредиенты — Мука 350 гр (сама поднимающаяся); вода 190 мл; дрожжи 10гр; сахар 1 ст.л; оливковое или другое масло 2ст. л; соль 1чл.
Хрустящее удовольствие! Прекрасно сочетаются и с кофе, и с супом.
А ЭТО ОПЯТЬ НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ! ГАТТАМА (от слова завернуть). Эти замечательные хрустящие пирожки у нас испокон веков принято преподносить мужу и жене после первой брачной ночи. Утром сестра невесты(если таковая имеется) со своими несколькими родственницами невесты несут разные угощения молодоженам, это обязательно плов, курочки жаренные, и обязательно вот такие ГАТТАМА! ГАТТАМУ все любят, но готовить ее умеют немногие, это немного трудоемкое занятие, особенно ее хорошо готовят наши бабушки! А теперь разленился народ от избытка всяких вкусностей, многие предпочитают нести в подарок разную выпечку, торты покупные. Но это, поверьте, совсем не то!!! я решусь, и напишу как готовят .
Кулич пасхальный. Семейный рецепт.
Этот рецепт мне достался от моей любимой бабушки. Куличики получаются всегда воздушными, ароматными, просто волшебными!!!