Рецепты для хлебопечки

Булочки к завтраку

Ингредиенты — 1\2 чашки воды; 1\2чашки подогретого молока; 2 ст.л.растопленного и охлаждённого масла; 1 ст.л. сахарной пудры; 1\2 ч.л соли; 3 чашки пшеничной муки; 1 ч.л. дрожжей сухих

Запеканка из лаваша на завтрак

Запеканка с лавашом для сытного завтрака. Это почти пирог - с куриным мясом, сыром и шпинатом. Оставим рулетики из лаваша с начинкой пропитываться яичной смесью на ночь, а утром испечем!

Пирожки с капустой

Приготовьте пирожки с капустой. Тонкое тесто, аппетитная начинка и чашка горячего чая за семейным столом. Что может быть желаннее? Такие пирожки долго остаются свежими.

Дрожжевое сдобное тесто

Рецепт дрожжевого сдобного теста для пирожков, пирогов и булочек.

ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ С ГЛЯНЦЕМ

Хлеб очень вкусный воздушный, отлично подходит для завтраков и обедов, надеюсь он вам понравится также как и моим родным. Такой хлеб можно готовить в духовом шкафу на камне и в хлебопечке. Хрустящая корочка и пористый мякиш, вкусное наполнение зерновым набором, рекомендую попробуйте!

Классический пшеничный хлеб на закваске

Хлеб, приготовленный на закваске, — король всех хлебов. Он обладает невероятно сильным ароматом, который невозможно спутать ни с каким другим.

Сырные лепешки на сковороде

Такие лепешки приготовить очень просто. Сырные лепешки с сыром и зеленью, приготовленные на сковороде займут всего 30 минут вашего времени. Подавайте их горячими, прямо со сковороды к завтраку, обеду или ужину.

Тающие во рту пирожки с волшебной начинкой!

Восхитительные пушистые пирожки с вишней из сдобного дрожжевого теста в духовке. Изумительно воздушное мягкое тесто "как пух" и вишневая начинка с секретом делают такие пирожки нереально вкусными. Готовить их одно удовольствие! Замешивать тесто можно в хлебопечке, это очень просто и удобно. Если такой помощницы нет, то придется замешивать вручную.

Вишневый джем "Потрясающий"

Не знаете, что еще приготовить из вишни? Обязательно сварите необыкновенно вкусный вишневый джем на зиму. Целых два рецепта приготовления удовлетворят вкус самых изысканных сладкоежек. Рецепт вишневого джема непременно вам понравится!

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом - пышные и ароматные, с золотистой запеченной корочкой сдобного теста, сдобренные сливочным маслом, горячие, прямо из духовки. Что может быть вкуснее? Творожные ватрушки издревле называли доброй едой. Ватрушки с творогом пекли на праздники и угощали гостей. Невозможно найти в России человека, который бы отказался от вкусной ватрушки. Приготовить ватрушки с творогом совсем несложно, нужно всего лишь чуточку терпения…

Домашний хлеб "Бородинский"

Этот вкусный, с ароматом кориандра хлеб можно испечь только в хлебопечке.

Белый хлебушек, хлеб для тостов

Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего любимого белого хлебушка! Его я выпекаю в хлебопечке и иногда в духовке. Это очень хороший рецепт! Вкус у хлебушка такой домашний, нежный и подходит ко всем блюдам супам и не только. Кстати этот хлебушек причесляется к категории хлеб для тостов и готовить из него интересные завтраки одно удовольствие ..????

Хлеб с гречневыми хлопьями

Ингредиенты — мука; гречневые хлопья; масло растительное; сухое молоко; соль; сахар; яйцо; вода

Белый хлебушек в хлебопечке

Ингредиенты — Вода – 300 мл; Мука – 400 г; Соль – 1 ч.л.; Сахар – 1,5 ст.л; Растительное масло - 1 ст.л; Дрожжи - 1 ч.л.

Хлеб на пиве в хлебопечке

Я давно его хотела сделать, но все как-то пива темного не могла купить. Рецепт из инета.Надо сказать, что рецепт очень удачный и хорошо выверенный.Поэтому я почти ничего не изменяла.Только добавила свои специи: горчичные зерна, тмин и кориандр.

Крестьянский хлеб для хлебопечки

Ингредиенты — 1,25 чашки воды; 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса; 1,5 столовые ложки сухого молока; 2 столовые ложки сливочного масла; 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда; 1.5 чайные ложки соли; 3 чайная ложка порошка какао; 2 чайная ложка порошка растворимого кофе; 2,5 чашки пшеничной муки +4 ст.л..+1 ч.л.; 1 чашка ржаной муки; 1.25 чайные ложки сухих дрожжей; Тмин,льняное семя, кунжут, семечки подсолнуха -по 1 ч.л.; 2 ч.л. пшеничных отрубей

Тыквенный хлеб с луком

Ингредиенты — 2 чашки муки; 15 гр. дрожжей (не сухих); 50 мл воды; 1 ч.л. соли; 1 ст л сахара; 2 ст.л.масла; 150 г тыквенного пюре; 0,5 чашки лука

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт