Восточная кухня.

Фаршированные овощи

Ингредиенты — капуста; перцы; помидоры; лук (для фарша и для зажарки; морковь; фарш говяжий; рис; томатный соус; растительное масло; соль; перец; хмели-сунели

Долма

Долма - голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю в большим количеством мяса, меньше риса и размером в мизинец. Потрясающее блюдо Среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем! Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.

Фрикадельки по-восточному

Ингредиенты — фарш говяжий - 200 гр.; фарш для сосисок - 200 гр.; кумин молотый - 2 ст.ложки; яйцо - 1 шт.; перцы разноцветные - 3 шт.; масло оливковое - 2 ст.ложки

Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios)

Ингредиенты — Фарш из индейки; сушёная вишня; фисташки; лук; специи; яйцо; куриный бульон; мука; оливковое масло

Люля кебаб из духовки

Это конечно не люля с мангала,но тоже очень вкусные и сочные .

1

Добавить свой рецепт