Азиатская кухня. Рецепты блюд из свинины

Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Сливочно-имбирное мясо

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама :) С моей точки зрения в домашних условиях сложнее всего повторить блюда азиатской кухни и, конечно же, именно её мы больше всего и любим :) Логично, что чаще всего мы посещаем именно азиатские едальни, потому что всё остальное мы при желании приготовим сами, дома. Но и на азиатскую кухню мы дома тоже замахиваемся. Это пока только робкие взгляды в сторону "Эвереста", который ещё предстоит покорить, но часто разглядеть удаётся очень удачные блюда. Например, вот это мясо: волшебное сочетание чеснока, имбиря и соевого соуса, смягчённое сливками и завершённое поджаренным кунжутом и зелёным луком. Всё предельно просто и душевно :) __________ Готовится 50 минут, получается 3 порции.

Свинина в соевом маринаде

Ингредиенты — свинина; соевый соус; крахмал; чеснок

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели