Салат овощной с грибами и копченой куриной грудкой

Ингредиенты

  • Салат листовой
  • огурец свежий
  • грибы любые
  • лук
  • копченая куриная грудка
  • майонез
Основной салат, а можно сделать "тазиковым" - добавить отварные картофель, яйца, морковь, а заправку - горчичную вместо майонеза

Приготовление

Сварим продукты для салата, покрошим их и свежие овощи, куриную грудку.
Пожарим сваренные грибы с луком
 

 
Остывшие грибы с луком добавляем в салат, заправляем майонезом.
При желании можно добавить сырую луковицу, накрошенную и помятую с солью.
 
Чайную ложку с небольшой горкой горчицы растираем с четырьмя столовыми ложками растительного масла - это заправка (а свежие овощи сочные, и в жареных грибах достаточно масла, при этом кислота жареным грибам не требуется) на килограмм салата, перемешиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Сб, 15 сен 2018 14:20

  • Просмотров — 2446
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт