Куриная грудка, фаршированная грибами
Очень вкусно! Можно есть и в горячем виде, и в холодном...
Приготовление
Куриную грудку отбила, посолила, поперчила. Приготовила начинку: шампиньоны крупно нарезала, сначала 2 мин. пропарила в микроволновке, затем обжарила с луком. Посолила.
Положила начинку на грудку, свернула рулет и перетянула нитками. Можно еще сколоть зубочистками, но грудку тогда надо класть швом вниз. Сложить курочку в форму.
Посыпала сверху специями для курицы Santa Maria. Залила в форму пакетик сливок. И оставила грудки промариноваться на час.
Затем запекла куриные грудки в духовке.
Приятного аппетита!
Положила начинку на грудку, свернула рулет и перетянула нитками. Можно еще сколоть зубочистками, но грудку тогда надо класть швом вниз. Сложить курочку в форму.
Посыпала сверху специями для курицы Santa Maria. Залила в форму пакетик сливок. И оставила грудки промариноваться на час.
Затем запекла куриные грудки в духовке.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх