Картофель, фаршированный грибами
Вкусно!
Приготовление
8 картофелин
200 гр. свежих грибов
1-2 луковицы
3 ст.ложки сливочного масла или маргарина
соль и сметана по вкусу
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком.
У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем (не советую фаршировать картошку, так же, как и я, так как во время запекания начинка сверху слишком зажарилась, пришлось подгоревшее убирать, хотя внутри грибочки были очень вкусные... старайтесь, чтобы начинка была вся внутри картофеля, а не наружу).
Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной (я в сметану добавила еще соль, молотый черный перец и натертый на мелкой терке зубчик чеснока).
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Русская кухня"
200 гр. свежих грибов
1-2 луковицы
3 ст.ложки сливочного масла или маргарина
соль и сметана по вкусу
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком.

У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем (не советую фаршировать картошку, так же, как и я, так как во время запекания начинка сверху слишком зажарилась, пришлось подгоревшее убирать, хотя внутри грибочки были очень вкусные... старайтесь, чтобы начинка была вся внутри картофеля, а не наружу).

Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной (я в сметану добавила еще соль, молотый черный перец и натертый на мелкой терке зубчик чеснока).
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Русская кухня"

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Викушка
Пользователь
Наверх