Салат по-корейски
Приготовление
1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке для моркови по-корейски.
2. Полить морковь уксусом, добавть соль, сахар и обмять, чтобы выделился сок. Накрыть морковь крышкой и дать постоять.
3. Огурцы вымыть, нарезать соломкой или также натереть на терке для моркови по-корейски.
4. Добавить огурцы к моркови и тщательно перемешать.
5. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить его к салату. Влить соевый соус, приправить перцем и все перемешать.
6. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
7. Залить салат горячим растительным маслом с луком, перемешать и дать настояться.
Перед тем как натирать морковь, подержите ее несколько часов в холодной воде, в таком случае работать с ней станет легче.
Приятного аппетита!
2. Полить морковь уксусом, добавть соль, сахар и обмять, чтобы выделился сок. Накрыть морковь крышкой и дать постоять.
3. Огурцы вымыть, нарезать соломкой или также натереть на терке для моркови по-корейски.
4. Добавить огурцы к моркови и тщательно перемешать.
5. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить его к салату. Влить соевый соус, приправить перцем и все перемешать.
6. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
7. Залить салат горячим растительным маслом с луком, перемешать и дать настояться.
Перед тем как натирать морковь, подержите ее несколько часов в холодной воде, в таком случае работать с ней станет легче.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх