Салат из баклажанов

Ингредиенты

  • 2 кг баклажанов
  • 1 кг морковки
  • 1 кг сладкого перца
  • головка чеснока (я беру меньше)
  • 2 ст.л уксуса
  • соль, перец, немного сахара
  • подсолнечное масло
  • по пучку укропа и петрушки

Приготовление

Баклажаны нарезать брусочками шириной в 1-1,5 см, посолить и оставить на 3-4 часа, чтобы вышла горечь. Затем отжать и промыть в холодной воде, снова отжать и обжарить в растительном масле. Пока баклажаны остывают порезать или натереть морковь и нарезать тонко сладкий перец. Измельчить чеснок, зелень и всё это смешать с баклажанами. Залить смесь уксусом, добавить соль, перец и немного сахара, всё хорошо перемешать и дать настоятся минимум 1 час (лучше на ночь).
Пользователь
  • Регистрация 03.01.2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 7 мар 2018 00:14

  • Просмотров — 3368
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт