Соте из баклажанов
Хоть баклажаны и не люблю, но эта заготовка мне понравилась!
Приготовление
Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болг. перец кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и болг. перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок.
В кастрюлю налить посолн. масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болг. перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист.
Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности.
Закатать в банки или разложить в баночки с закручивающимися крышечками.
Приятного аппетита!
Источник: Klukva с ХК
В кастрюлю налить посолн. масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болг. перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист.
Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности.
Закатать в банки или разложить в баночки с закручивающимися крышечками.
Приятного аппетита!
Источник: Klukva с ХК

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх