Салат из огурцов

Ингредиенты

  • 4 ст ложки винного уксуса
  • 1 ч. Ложка меда
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, пучок укропа
  • 2-3 больших огурца
  • 1 луковица ( желательно красная)

Приготовление

Смешайте в большой миске винный уксус, мед, растительное масло, цепочку соли. Тщательно вымойте и нарежьте огурцы тонкими кольцами, не снимая кожицы. Затем очистите лук и также нарежьте кольцами. Мелко порубите укроп, предварительно вымыв и обсушив его. Положите огурцы, лук и укроп в миску с соусом и хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринуйте огурцы около часа при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике. Подавайте как закуску или гарнир к мясным блюдам.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Чт, 20 фев 2020 01:59

  • Просмотров — 3676
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели