Помидоры по-армянски

Помидоры по-армянски

Приготовление

Отобрать красивые, ровные помидоры. Разрезать их поперек на 2 части, но не до конца, а так,чтобы помидоры как бы открывались.
Внутрь помидоров положить начинку (порезанную зелень петрушки, укропа, смешанную с раздавленным либо измельченным чесноком – на полпучка зелени 2-3 дольки чеснока).
Помидоры сложить в кастрюли или глубокую посуду.
Вскипятить в кастрюле приблизительно 1,5 л воды с 3-4 ст. л. соли, 2 ст.л. уксуса, перцем горошком и лавровым листом. Полученным маринадом залить помидоры, накрыть крышкой или тарелкой, положить гнет.
Через 2-3 дня помидоры закиснут и будут готовы к употреблению. Это прекрасная закуска.
Кулинар
  • Регистрация 02.07.2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 8
Вт, 6 мар 2018 02:01

  • Просмотров — 3601
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт