Рулетик- омлЕтик с крабовой начинкой
Приготовление
Взбиваем яйца и майонез (сколько яиц, столько и ложек майонеза), выливаем на смазанный слив. маслом противень и в духовку 150С на 30-40 мин. Главное не пересушить корж, периодически можно уменьшать температуру духовки.
Готовим начинку: измельчаем крабовые палочки, вареные яйца и зелень.
Добавляем майонез до консистенции густой сметаны, чтоб хорошо намазывалась начинка на корж, хорошо перемешиваем. Полученной массой покрываем корж не оч тостым слоем
Сворачиваем и в холодильник минут на 30
Приятного аппетита!!!
P.S. хочется отметить, что выпекать такой корж лучше в силиконовых формах, тогда он точно не пересушится и будет послушным (не потрескается) при сворачивании в рулет
Готовим начинку: измельчаем крабовые палочки, вареные яйца и зелень.
Добавляем майонез до консистенции густой сметаны, чтоб хорошо намазывалась начинка на корж, хорошо перемешиваем. Полученной массой покрываем корж не оч тостым слоем
Сворачиваем и в холодильник минут на 30
Приятного аппетита!!!
P.S. хочется отметить, что выпекать такой корж лучше в силиконовых формах, тогда он точно не пересушится и будет послушным (не потрескается) при сворачивании в рулет
трудяжечка:))
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Star35
Пользователь
Наверх