Закуска в скорлупках

Ингредиенты

  • куриные яйца
  • луковица
  • укроп
Оригинальная закуска из куриных яиц на скорую руку!

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой. Ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается. Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите.
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте. Этой массой заполните скорлупу яйца . Затем приготовленное блюдо в скорлупе положите начинкой вниз на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить, пока не зарумянится.
Закуска на скорую руку в скорлупе яиц – ммм Cool , очень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 02.11.2010
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 3
Ср, 3 ноя 2010 15:35

  • Просмотров — 5549
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 3 ноя 2010 16:17
Амалия Киселева, ну очень интересно! Что казалось бы из яиц сделать можно - а вот! Коллеги, кажется у нас ещё Кухарочка Very Happy !
Амалия Киселева, кроме пятёрки от меня ещё и подсказка, ты (можно так, мы здесь так привыкли Smile , зайди вот сюда, с народом поздоровайся!
Отредактировано 3 ноя 2010 17:12, Halif
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 011
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 5 ноя 2010 04:41
Необычно как Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 5 ноя 2010 14:01
Закуска на скорую руку в скорлупе яиц – ммм Cool, очень вкусно!
и оригинально Good
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пн, 8 ноя 2010 16:18
А скорлупки когда снимать? до подачи на стол или кто когда есть будет?
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2010
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 3
Пн, 29 ноя 2010 10:25
Лично я скорлупки вообще не снимаю- а десертной ложкой прямо из них ем.
А так, лучше,чтобы каждый чистил уже у себя на тарелке.
Но,чтобы закуска после удаления скорлупы не развалилась, плотнее набивайте скорлупку, а ещё можно сыра потереть немного в начинку, и тогда при жарке он расплавится и скрепит содержимоеSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт