Капустный шницель с сырно-ореховой начинкой
Приготовление
капуста молодая зеленая 500-600гр, сыр 100гр плавленый мягкий, орехи 30 гр, чеснок 1 зубчик, 2 яйца, сухари панировачные
Небольшой качан капусты разрезаем на 4 части. И делам вот такие заготовочки
Вырезаем серединку, отвариваем 3 минуты после закипания в соленой воде, остужаем
Готовим начинку: сыр соединяем с орехами и чесноком.
промазываем два -три слоя капусты
обмакиваем в яйце, затем в сухарях (можно сделать двойную панировку, тогда увеличиваем кол-во яиц и сухарей)
Жарим
до корочки
кушаем со сметанкой
Небольшой качан капусты разрезаем на 4 части. И делам вот такие заготовочки

Вырезаем серединку, отвариваем 3 минуты после закипания в соленой воде, остужаем

Готовим начинку: сыр соединяем с орехами и чесноком.
промазываем два -три слоя капусты

обмакиваем в яйце, затем в сухарях (можно сделать двойную панировку, тогда увеличиваем кол-во яиц и сухарей)
Жарим

до корочки
кушаем со сметанкой


Лисичка
Комментарии

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Викусик
Кулинар
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

PetroI
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

helggaa
Пользователь
Наверх

Иннеса
романтик
Наверх

Гера
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Gasja
мечта
Наверх

Тётушка Лень
Посылатель в общее место
Наверх

xxxolyaxx
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх