Кавказская кухня. Рецепты других овощных блюд

Аджика

Приправа хороша к мясным, рыбным блюдам, ею можно заправлять готовые супы и овощные салаты, грибы, отварную фасоль, макароны, а также использовать при приготовлении борщей, рассольника, плова, тушеного мяса и рыбы, яичницы и других блюд.

Баклажаны в яйце

Нашла на сайте рецепт баклажан в яйце, но у меня немного другое исполнение. Поэтому хочу представить на ваш суд)))

Турша из баклажанов

Это блюдо - для любителей острых баклажанов. Квашенные синенькие с острым перчиком, чесночком и пряными травами - замечательная закуска. А я люблю просто с хлебушком...

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели