Печенье №5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 25 мар 2008 18:41
Aja, Как вкусно выглядят!
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Вт, 25 мар 2008 19:15
Анже-лика,  Aja, девченки, ну неужели для этих печений требуется всего лишь три ингридиента ???!!! Surprised    Что-то мне не верится, и про пачку маргарина не понятно, они же разные по весу бывают и по 100 гр. и по 300 гр.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 25 мар 2008 19:23
Надюшка,  А у нас маргарин в пачках по 250 и 500 грSmile Выбирай какай вес болше нравится  :girl_wink:  Rofl
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Вт, 25 мар 2008 21:54
diedi, нет, ну надо же как-то следовать рецепту... у нашего Пензенского комбината вообще непонятные пачки...
 
Я то конечно может и глупые вопросы задаю, но ка-то же надо из положения выходить Not_i
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 22:16
Надюшка, ты задаёшь абсолютно правильные вопросы. Обычно пачка маргарина 200 или 250 грамм. Я использовала 200 грамм. Мне кажется, что этот рецепт позволяет не быть супер точной при соблюдении рецептуры. Попробуй! Печенье, действительно, хорошее! Я тоже не понимала почему там мало ингредиентов, даже разрыхлителя или соды нет. Confused  Если будешь делать, то раскатывай тесто потолще, как показано у Анжелики. Smile
 
diedi,  Smile
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Вт, 25 мар 2008 22:23
Aja, спасибо, на днях и я со своими печешками от Анжелики приду Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 25 мар 2008 22:54
Надюшка, будем ждать. Успехов! Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 25 мар 2008 23:38
Надюшка, Да, всего - 3!! Пачку маргарина бери маленькую- 200-250гр. ( Aja, абсолютно права) Попробуй!
Aja, Я рада, что тебе понравилось! Smile  Да, сильно тонкими не раскатывай, жар должен быть средним, даже чуть жарким, чтоб духовка не сушила, а именно пекла. (в градусах, к сожалению, не помню) Они тогда хорошо поднимаются и зарумяниваются. Yes2
Daystar, Аленкины печенья в твоём исполнении, ну очень симпатичные!!! Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 25 мар 2008 23:59
Анже-лика,  Aja, печеньки вкусные! у меня где-то был этот рецепт с давних времен. вот и искать не надо.  Smile
Анже-лика, спасибо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 10:08
Анже-лика,  я пекла печенья при темп. 180 градусов в режиме с конфекцией. Конвектор очень хорошо разгоняет воздух внутри духовки и температура повышается. или надо просто 180 гр. выставлять?
 
Daystar, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 26 мар 2008 12:30
Aja, Алиночка, МОЛОДЕЦ! А ты переживала!!!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 12:37
Smile, Наташенька, спасибо! А я всегда волнуюсь. Laughing  ничего не могу с собой поделать Sad
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 26 мар 2008 13:33
Aja, К сожалению, у меня в духовке нет этого режима... Surprised
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 13:51
Aja , красиво получилось. А посыпала корицей?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 13:52
Rav, ага, корица и сахар. Razz
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 14:35
Aja , а я тоже корицу люблю Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Пт, 28 мар 2008 10:24
девочки сразу говарю это не мой рецепт а с другого сайта но я его делала очень уж вкусные получаются спасибо свете за рецептик   Молоко(тёплое) - 1 стакан
Дрожжи - 50гр свежих или 1 пакетик сухих
Маргарин - 1 пачка (250) если кто-то любит по масленистей печенья, то две пачки
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 800 гр.
Сахар (извените на фото забыла поставить)
И так дрожжи соединяем с тёплым молоком и добавляем 1 чайную ложку сахара и оставляем их на 15-20 мин.
Маргарин расстопить
 
Когда дрожжи подойдут, взбить их венчиком, что бы была пенка
 
Соеденить маргарин, дрожжи, соль, муку - что бы получилось тесто
 
И положить в миске в холод на 1 час
По истечению сего времени достать и расскатать тесто и посыпать сахаром примерно 1-2 ч.л. сахара
 
Складываем пополам
 
Опять расскатываем и посыпаем сахаром
 
И так 5 раз !!!
После последнего расскатывания мы разрезаем на треугольники или кому как нравится
 
Берём один треугольник обмакиваем одной стороной в сахаре
 
Покрываем противень бумагой и выкладываем на него наши печенки сахаром в верх
 
У кого не помещаются все печенюшки, всю процедуру можно сделать в два захода.Вытащить из холодильника тесто и разделить его по полам.Одной половиной заняться, вторую обратно в холод.
Разогреваем духовкуи печём при температуре 180-200 градусов 10-15 минут. Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 28 мар 2008 11:09
mila 78, классные печенюшки! Рецепт унесла.
Призеавайтесь кто здесь делал кокосовые печенья вот такие

там было яичко с кокосовой стружкой и сахар. Очень легко делать и необычайно вкусно. Угостила крестную и она долго их хвалила. Very Happy
Автору огромное СПАСИБО!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 28 мар 2008 11:20
mila 78,  Anna Chervonyuk, Девочки, какие печеньки вкусные!  Smile  Утащу пару к чаю Laughing
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Пт, 28 мар 2008 11:53
Ну вот и я испекла печенья на пиве от  Анже-лики, муж сказал, что сахара маловато, но тем не менее умял всю тарелку на "ура"  Smile  Спасибо за рецепт, вкусные печеньки.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 28 мар 2008 13:50
diedi, спасибо.  Very Happy печенье просто таяло во рту.
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Пт, 28 мар 2008 13:55
Anna Chervonyuk, а рецепт кокосовых печенек есть?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 28 мар 2008 14:08
Надюшка, и у тебя печеньки такие вкусняшки.
Тут куча рецептов какосовых печенек. Печеньки почти в самом низу Smile
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1582
Мама парочки мужчин и леди
  • Регистрация 5 мар 2008
  • Индекс активности 506
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Пенза
Пт, 28 мар 2008 14:16
diedi, спасибо большое Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 дек 2007
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
Пт, 28 мар 2008 14:29
Девчёнки, научите делать турбинки из песочного теста. Confused
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели