Торты №18

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 8 окт 2007 23:20
Раечка, не давно пробовала испечь торт итальянский ореховый ,но у меня почему-то он не получился-взбила белки ,смешала с орехами и в духовку.Коржи стали  тонкими,
 
просто липкая масса.В чем ошибка,что я сделала не так?
  У вас он был такой аппетитный. Confused
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 8 окт 2007 23:23
Olabella, моя свекровь печет торт "Генерал". Украшать она особо не умеет, но у нее самый вкусный торт, какой я только пробовала. Посмотрела на твой торт и вспомнила вкус торта моей свекрови. Это действительно обалденно вкусно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 9 окт 2007 00:47
Alisa, да, Надюш! Они совместимы!!! )))) Получился очень вкусный тортик Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 9 окт 2007 01:31
Natascha75, а в орехи муку добавила? белки хорошо были взбиты? и еще ,возможно была сильно горячая духовка вначале, лучше выставить температуру пониже и печь подольше...
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 9 окт 2007 08:42
Natascha75, я недавно делала этот торт - я в тортах пока совсем новичок - но у меня он получился легко.  А у тебя коржи стали липкой массой когда? когда из духовки достала?
Кулинар
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 0
  • Город germany
Вт, 9 окт 2007 17:03
Maxima, Smile ,да,он вкусный!
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 9 окт 2007 17:23
Anna Mukorina,  Когда из духовки достала.
   Раечка, муку да 2чл,это наверняка духовка горячая была.Я до этого  биквит для книжки пекла и духовка может не достаточно остыла. :girl_sad: Спасибо в следющий раз буду внимательней Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 9 окт 2007 17:36
Мои первые розочки из маслянного крема Very Happy .У вас научилась Very Happy  Very Happy  Very Happy
Бисквитный торт с малиновым кремом.
[/img][/img]
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 9 окт 2007 17:46
А вот разрезик
Мастер-ломастер
  • Регистрация 12 июн 2007
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 0
  • Город Валуйки, Белгородская обл.
Вт, 9 окт 2007 21:04
Ollabella? спасибо!!!Будем пробывать!!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 0
  • Город germany
Ср, 10 окт 2007 02:03
Solomea,незачто,милая,давай пеки,будем ждать! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 10 окт 2007 09:03
Natascha75,    я не вижу ни одного твоего фото , может неправильно вставляеш?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 10 окт 2007 10:34
Emerald,  Басяня,  Нина74,Мерси!!! Мужчины действительно лакомились,но болье всех были счастливы дети! :girl_dance:  Smile
 
juliaov, Очень вкусно и много!!!! Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 10 окт 2007 10:44
Амариллис, КЛАСС!!!Я тыковку люблю!! Razz
 
Olabella, Той Генерал меня сразил на повал!!! Shocked  Very Happy
 
Anna Mukorina, Наверное вкуснотища!!! А как к твоему тортику отнеслись детки? Laughing  Smile
 
Smile, Твоя попытка удалась на славу!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 10 окт 2007 13:34
Туся, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 10 окт 2007 16:26

lika, , sorry !Иногда за место фото выходит крестик в рамочке,почему незнаю. Dntknw  
  Отправляю еще раз.
  Малиновый крем-это от Раечки; сливки"Рама" с творогом вкусноооо!
   Ok
  Раечка,спасибо за рецерт. Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 10 окт 2007 16:59
Natascha75, меня не за что благодарить - это рецепт не мой,я его только сюда принесла. Smile  Отчитаюсь по всем твоим произведениям. Very Happy  Розочки классные накрутила - молодец!!! Тортик книжечка красивый, только в следующий раз лучше выравнивай кремом торт, а то  из- под покрытия  просвечивается. а в целом начало замечательное!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2005
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Ср, 10 окт 2007 19:53
Раечка
Спасибо огромное за замечательный, вкусный торт "Сникерс"!!! Он хоть и очень сытный, но дети съедают достаточно быстро!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 10 окт 2007 19:58
Наталия, рада, что вам тортик понравился . Thank_you  разрезик такой аппетитный!!! Tell!!!
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 10 окт 2007 21:15
Наталия,
очень аппетитный кусочек, Razz давно я что то тортики для себя не пекла Cool
Кулинар
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 0
  • Город germany
Чт, 11 окт 2007 03:18
Туся, спасибо!!!!!!!!!! Love
Natascha75, к-р-а-с-о-т-а!!!!!!!!!
Наталия, а я вижу только крестик! Sad
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 11 окт 2007 10:20
Раечка, Спасибо.На счет выравнивания торта кремом учту  Smile ,а какой толщной ты мастику раскатываешь?
   Olabella,  Yes2
   Наталия, как аппеттно... Tell!!! .Надо тоже испече. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 11 окт 2007 11:14
Natascha75, я раскатываю тонко ( около 3 мм ) положено не менее 5. Мастика не скрывает недостатки крема, а наоборот подчеркивает  .Поэтому прежде чем положить мастику, крем необходимо хорошо выровнять и дать ему подстыть в холодильнике. Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 11 окт 2007 11:53
Раечка,я раскатывала тоже тонко и мастика кое -где подтаяла,а если дать подстыть, то она наверняка не будет таять?Читала марципан сначало ложить ,но его не все любят(я обажаю!) Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 11 окт 2007 11:56
Natascha75,

мастика кое -где подтаяла

а ты на какой крем мастику ложила?  она ведь не любой крем любит...

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели