Грибы

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 30 янв 2006 14:40
scrible-scrable, замечательный соус-суп.Надо попробовать. Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 30 янв 2006 22:58
scrible-scrable,, а булка сильно размякает?
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 31 янв 2006 00:13
Emerald, жульенчик просто ммммм.... Ok
ой, а можно я еще вот что скажу - твои чесночные булочки лучше всего подойдут Wink
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 31 янв 2006 00:30
Polly, Кстати да Smile спасибо за подсказку!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 31 янв 2006 10:36
Emerald, хочу как-нибудь сделать такой жульен Smile булочки испечь что ли.... Very Happy сколько у тебя получилось булочек с жульеном??
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 31 янв 2006 16:51
Polly, так я не пекла булочки... купила уже готовые, тем более они у нас вкусные Smile я сделала 6 шт., а те грибы в сметане, которые остались, заморозила, чтобы потом сделать пирожки  Razz
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 31 янв 2006 16:54
Emerald, что ты не пекла булочки это я поняла! я имела в виду сколько у тебя получилось уже готовых булочек с начинкой! Smile половины порции на 4 булочки хватит?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 31 янв 2006 17:15
Polly, Вполне Smile это уже зависит от размера булочек...
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2006
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецк
Чт, 2 фев 2006 15:22
я еще добавляю отварную курицу, измельченную. или мясной фарш.
это к сообщению о фаршированных грибных шапочках. Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 2 фев 2006 16:03
Девочки, это же булочки за 3 копейки которые были. Сейчас продаются в упаковке по 3 штучки с кунжутной обсыпкой.
Вообще надо сделать такой жульенчик. Вкусно и оригинально и не надо хлебом сок собиратьSmile
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 22 мар 2006 16:27
Кто-нибудь пробовал делать запеченые фаршированные шампиньоны? Я хочу попробовать сделать, но не представляю сколько времени шампиньоны должны запекаться (если учесть что начинка уже готовая). Если кто знает, подскажите пожалуйста  Very Happy .
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 22 мар 2006 16:35
Киска, бум делать в субботу, у свекрухи ДР. Будет отчет!
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 22 мар 2006 16:42
Я наверное не дождусь. Очень хочется попробовать. Буду делать сегодня. Вечером расскажу.  Razz
Кулинар
  • Регистрация 8 фев 2006
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 22 мар 2006 16:53
Киска, если начинка готовая, то шампиньоны запекаются в духовке при температуре 200-220 градусов примерно 20 минут. Я всегда смотрю, если грибы потемнели и немного сморщились, значит они готовы. Но все равно ориентируйтесь на минут 20-25.
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 22 мар 2006 17:01
Люлик, спасибо! Пойду пробовать.
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 22 мар 2006 17:02
Девочки хотела спросить:что можно сделать с сухими грибами,ну кроме грибного супа?а то смотрю во всех рецептах свежие грибы....
Кулинар
  • Регистрация 8 фев 2006
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 22 мар 2006 17:23
Из сухих грибов хорошо делать соусы к мясу. Еще можно добавлять в тушеную картошку.
Я их сухими перемалываю в блендере почти в порошок, а когда надо, просто беру нужное количество грибов, заливаю небольшим количеством воды и оставляю немного набухнуть. Потом вместе в водой добавляю в желаемое блюдо.
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 22 мар 2006 22:12
Запечь шампиньоны мне не удалось - слишком мало их оказалось.  Surprised
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 31 мар 2006 00:35
Жюльен в корзиночке
 
Корзиночки из покупного слоеного теста.Выпекла в форме для низких маффинов .Сверху на тесто положила бумажную формочку и насыпала в нее крупной фасоли,чтобы тесто не поднялось.
 
Жюльен по рецепту Марины
 
600 гр. свежих грибов
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
 
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить. Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня. Наполняем корзиночки жюльеном .
Сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку до расплавления сыра.
 
Отредактировано 11 сен 2012 00:34, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 31 мар 2006 00:48
Lapka, Очень красиво!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 31 мар 2006 01:38
Emerald, спасибо,Мариночка. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 31 мар 2006 02:16
Lapka, какие красавцы!!! Супер и очень вкусно наверное! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 31 мар 2006 02:29
Dilshoda, спасибо.Это вкусно.Очень. Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 31 мар 2006 05:43
Lapka, жульенчик просто отпад! Иланочка, как ты тесто в формочки клала? У тебя они так выглядят ровненько, как-будто ты бочки отдельно выкраивала  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пт, 31 мар 2006 07:06
Lapka, Иланочка очень-при очень красиво- и вкусно Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели