Пирожные №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 4 май 2007 15:58
Grenadina, Кать, а сколько из этой пропорции получилось эклерчиков?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 4 май 2007 20:26
Томусик, спасибо!
 
Надюша, точно не помню, но около 15
Кулинар
  • Регистрация 3 апр 2007
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Пт, 4 май 2007 22:43
Grenadina, А воду надо в тесто?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 4 май 2007 22:43
Grenadina, Катюшечка, какие эклеры!!! один в один!! ты случайно не училась во Франции в кулинарной школе Кордон блю? Very Happy  Smile  Razz
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 4 май 2007 23:04
puzik, ой, забыла дописать...сейчас исправлю Smile
 
Lapka, спасибо!  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 5 май 2007 02:33
Grenadina, спасибо за рецептик и фотку Smile . А можно попросить тебя написать сам процесc и последовательность продуктов, как ты делаешь? Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 5 май 2007 04:51
Воду с маслом и солью довести до кипения.

Добавить всю муку разом(если добавлять по немногу - получатся комки) и мешать до тех пор, пока не образуется комок и белая пленка на дне кастрюльки. Снять с огня.

Сразу же добавить 1 яйцо и перемешать.

Немного остудить. Нагреть духовку до 200-220 гр. Постепенно добавить оставшиеся яйца. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить в виде небольших полосок.

Выпекать до готовности около 30-40 мин.

Сделать вдоль разрез и наполнить эклеры кремом. Сверху можно украсить глазурью, посыпать орешками или кокосовой стружкой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 май 2007 01:25
Grenadina, Дай я тебя поцалую  Air_kiss
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 7 май 2007 18:36
Grenadina, и я можно Air_kiss  Спасибо Катюш! :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пн, 7 май 2007 18:56
Grenadina, ну просто нет слов. какая ты молодец! И снято так хорошо, все видно и понятно! Спасибищеparty
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 8 май 2007 01:06
Emerald,  Dilshoda,  EleBu,  Embarassed  девочки, на здоровье. Буду ждать ваши эклерчики Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Чт, 10 май 2007 19:52
Grenadina, ну ты молодец! Прям мастер класс!!! Smile  надо бы сделать и мне тоже, давненько не делала, вот ты и напомнила, спасибо!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Чт, 10 май 2007 20:12
Делала на день рождения мужа такое пирожное
Рафаэлки.
2 ст. сахара
1 ст. воды
полпачки маргарина
300 гр. сухого молока
400 гр. кокосовой стружки, а так же примерно 150-200 гр. стружки на посыпку пирожных.
орехи
 
Вскипятить воду с сахаром и пусть покипит на медленном огне минуты две. Остужаем смесь до состояния парного молока, можно чуть чуть погорячее, добавляем туда маргарин, пусть расплавится. Затем всыпаем сухое молоко и 400 гр. кокосовой стружки. Всё тщательно перемешиваем и в холодильник до остывания, чтобы масса загустела. (Можно на ночь поставить, я ставила часов на пять)
Достаём из холодильника, масса должна быть такой, чтобы из неё можно было лепить шарики (как пластелин), если она не достаточно густая и расползается, добавляем кокосовой стружки. Лепим рафаэлки, вставляем внутрь орешки, обвалакиваем в стружке и всё!!!  Приятного аппетита! Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Чт, 10 май 2007 20:51
Help! не удержаться !!!!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 10 май 2007 20:57
elena jakobi, прелестно!!!!!!!  Rolling Eyes
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Чт, 10 май 2007 22:16
elena jakobi, Лен выглядят прям как настоящие!рецептик забрала Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 11 май 2007 00:14
Grenadina, Просто  супер !!!Рецепт взяла!
elena jakobi, Класс!!! Рецепт взяла!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 май 2007 00:33
elena jakobi, Такие нежные!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 11 май 2007 01:45
elena jakobi, какие нежные, белоснежные рафельки! А чем можно заменить сухое молоко?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 11 май 2007 13:17
elena jakobi, очень вкусные пирожные.Я тоже делаю Рафаэлки, но из творога. Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Пт, 11 май 2007 18:08
juliaov,  лиса,  mivami,  suslik,  Emerald,  Dilshoda, Lapka, спасибо дорогие!!!!!!!! For you!  
Dilshoda, у меня сухого молока тоже не было, я брала порошок который в кофе сыпят вместо сливок. У вас должен продаваться! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 12 май 2007 01:38
elena jakobi, ага, поняла! спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Сб, 12 май 2007 12:30
Dilshoda, ждём фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 13 май 2007 20:45
Grenadina, спасибо тебе большое за чудесные ЭКЛЕРЫ
До твоего рецептика с заварным тестом я не дружила Very Happy

прошу прощения за их непрезентабельный вид, кулинарного мешка у меня пока нет. Но теперь я это исправлю Very Happy
Сделала 2 начинки: сладкую(крем-вареная сгущенка+масло) и сыр+колбаска
Муж слопал все!!! Smile
Катюша, еще раз спасибо!!! Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 13 май 2007 21:05
elena jakobi,  Wow это для меня рецептик! Обязательно попробую. Единственное где мне кокосовая стружка нравится. Спасибо за рецептик! Good
Zhorzhetta, на здоровье! Отличные эклерчики получились! Good Сыр+колбаска - очень оригинально, я такие еще не пробовала Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели