Пирожные №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 9 ноя 2007 15:26
Жануль, мамачки какое объедение!!!!!!!!!!!!!  Tell!!!  Rolling Eyes  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 9 ноя 2007 15:47
Жануль, Потрясающе Smile  Хотелось бы тоже рецептик суфлеSmile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 9 ноя 2007 16:00
Ksuson,  лиса,  Alisa, девочки спасибо!

А что это за суфле в пирожных?
Суфле делаю из такого крема+сгущёнка по вкусу+желатин около пачки+ваниль,ароматизаторЕсли всех этих добавок не сделать ,то крем этот практически не съедобный,такой бррррр через 15 минут становится.

 

А в корзиночках под белковым кремом что-то есть?
Обязательно! Ложечка варенья-повидла кисленького(или любого) и ещё я кладу немного ,тоже с ложечку бисквитной крошки,и только потом белковый крем.Мне кажется крошка собирает лишнюю влагу,короче мне так больше нравится.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 9 ноя 2007 17:05
Жануль, ОООООООО!!!!! Swoon  Wow уже лечу...в гости на чай  Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 9 ноя 2007 17:09
Раечка, побежала чайник ставить!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 9 ноя 2007 17:32
Жануль,  Dance2
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 9 ноя 2007 18:18
Жануль, так давай же нам рецептики своих пирожных.Это же сказка! Хочу корзиночку, вот ту , с большим кремовым завитком. Very Happy Сейчас же. Smile  Razz  Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 9 ноя 2007 18:39
Жануль,  Wow обалдеть можно!!! Clapping Я в неописуемом восторге! Молодец! :girl_smile:
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 9 ноя 2007 21:10
Lapka,  chis-alla, спасибо,дорогие!
Lapka, миленькая,а тебе каких рецептов? Эклеры совсем простой рецепт,тут их полным полно.Только что мне приходится сразу делать на три нормы,что б на противень поместилось  27-30 шт.Крем делаю масло 72% жирности(могу мень,но не больше,иначе жирно)+ сахарная пудра+сгущённое молоко+ваниль+фруктовый ароматизатор+коньяк.И всё.Этот же крем и в бисквитных рулетиках.Опять бисквиты для рулетов :4яйца+2ст л сахара+6 ст л муки.Это на противень 37см на 35см.Выпекаю на 200 градусах около 8 мин.(заглядываю ,электричество по разному горит)Всё! Бисквит остыл,слегка сбрызнуть сиропом с коньяком,смазать кремом ,завернуть.Всё.
Ой,меня гонят из компа...позже приду.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 10 ноя 2007 01:36
Жануль, Как красиииво и  вкусно.  Laughing  Прямо очарована видом пирожных, а запах уже чудится  Smile   И эклеры, и с суфле, и с розочками - очень красивая идея, а уж корзиночки с кремом...... С ума сойти можно....
 
Сразу вспомнилось (это, наверное, надо бы в воспоминаниях детства писать  Laughing ) как я любила с родителями в советское время на выборы ходить. Там проголосовавшим можно было накупить разных деликатесов, а для меня всегда покупались корзиночки с кремом, да побольше-побольше... Laughing  А иногда их делали с форме снеговиков, очень красиво.
 
Спасибо за такую красотищу  For you!
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пн, 12 ноя 2007 10:12
Жануль,  Shocked  skol'ko vkusnostei mamochkiii, derjite menya, a to napadu  Laughing .
Mne by toje nauchitsya delat' eti karzinochki, tol'ko u menya net takoi formochki i kak oni vyglyadyat??? Oi a mojno rezept dlya korzinok,nado budet kak nibud' poprobovat'.
 
A eto moi snejki, do novogo goda daleko a mne snega hochetsya Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 12 ноя 2007 12:19
nazik, какие пушистики!!!  Good  на сладенькое тянет? Wink2  а у мне в свое время все время селедочки хотелось.. Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 12 ноя 2007 12:29
nazik, потрясающие красотульки!!!!!!!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 18 сен 2007
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пн, 12 ноя 2007 14:43
Жануль,  nazik, потрясающие пирожные, какие вы умнички!
Жануль, а как ты делаешь крем для пирожных-корзиночек?
nazik , а что у тебя за пироженки, рецептик можно?
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 12 ноя 2007 15:24
Жануль
ооо..класс!  всё  бы  скушала..тааак  аппетитно.  Lazy  Wow
nazik
потрясающие пирожные   Good
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 12 ноя 2007 15:27
Жануль! Ну тезка, просто нет слов! Убила своими шедеврами наповал! Так красиво и оччень аппетитно. Не успела отойти от твоих хлебов, а тут такое великолепие!
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пн, 12 ноя 2007 17:06
Раечка,  лиса, wawanovich, pasibki dorogie, na sladkoe da tyanulo a teper' tfu tfu perestalo Smile
NVL, mojno konechno,no ya delala 2 vida krema, vtoroi ponravilsya bolshe vseh , tak kak ne tak sladko (smetanku smeshala s saharom i kakao, postavla v holodilnik  i vse)
 
"Снежинки". ot Kristiny
1ст. саx. песка xорошо взбить с 200г.мЯгкого слив.масла или маргарина,по одной
добавить 6 яиц,xорошо взбивая после каждого,1ст.сметаны или простокваши,взбитой с 1ч.л. соды, и 3 ст. муки.Xорошо взбить,вылить на застеленный промасленным пергаментом противень и выпекать при 180гр. минут 25-30.Проверить готовность лучинкой.Остудить, чашкой вырезать кружочки.Каждый кружок разрезать,прослоить кремом,намазать кремом бока и верx,и обсыпать кокосовой стружкой.
Крем:баночку сгушенки взбить с 200гр.слив масла,добавить ваниль и корицу на кончике ножа.
 
Пироженки получаютсЯ воздушными,таюшими,ароматными!Попробуйте и вы!!!
Кулинар
  • Регистрация 3 май 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 ноя 2007 01:25
Жануль, tak vkusno chto mne hochetsya v kuhnu,a v magazine unas tokih net Sad daj pogalusto mne  recept korzinochek.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 13 ноя 2007 08:59
Девочки простите,что сразу не ответила.Неуспеваю во все темы зайти да ещё и инет глючит.Рецепт на корзиночки простой стандартный песочный,но его я напишу. А вот крем я никогда не меряю ,просто всё по вкусу.Я даже иногда не знаю сколько у меня белков взбивается,потому что частенько использую только желток,а белок сливаю в баночку и в морозилку. А когда придумаю делать белковый крем просто беру баночку,слегка оттаиваю, даходят до нужного состояния,то есть растаявшие ,но ещё холодные! Взбиваю сначало только белки до мягких пиков,а потом уже добавляю сахар порциями и сок лимона либо лимонную кислоту разведённую,это по вкусу.И взбиваю до крепких пиков .Добавляю 2стол.л. готового разведённого желатина.Ещё раз взбиваю и украшаю карзиночки.Карзиночки собираю так: на дно корзиночки ложечку кисленького варенья,ложечку бисквитной крошки(не обязательно),крем шапочкой.Всё.
Основной рецепт песочного теста
 
3 ст. муки
300 гр сливочного масла или маргарина
1 ст. сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ч.л. лимонного сока
ванильный сахар по вкусу
 
Муку просеять горкой на раделочную доску, сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар и положить нарезанное кусочками масло. Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца и быстро замесить тесто руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 час. .Если тороплюсь,то 30 мин достаточно. Затем отщипываю кусок теста и размазываю по форте толщиной 0,5 см.Выпекаю при 190-200 гр.до золотого цвета.
Кулинар
  • Регистрация 18 сен 2007
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Вт, 13 ноя 2007 10:55
nazik,  Жануль, девочки, большое спасибо за рецепты. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 ноя 2007 02:17
Жануль, Я тебя сейчас убью!!! я просто не могу твой рецепт занести в содержание. т. к. он находится на трех страницах  Very Happy  да и я запуталась где что... ведь хочется знать, как ты все делаешь!!!
Можешь написать отдельно рецепт корзиночек с белковым кремом, рулетов, эклеров, бисквитных пирожных с суфле?  Smile
 
nazik, Вкусненькие какие снежки!!! Пушистики!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 14 ноя 2007 12:56
Emerald, я сейчас сама себя за это  убью,блин.  Mega_shok
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 14 ноя 2007 14:06
Emerald, забивай одним махом
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=257602#257602
 

Жануль, погоди стреляться, лучше посмотри ссылочку...  Razz Laughing
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 14 ноя 2007 14:54
Раечка, не ,пожалуй пора стрелятся Shocked Представляешь,пошла редактировать свои пироженки,такой текст накатала с рецептами.Нажала на предварительный просмотр и не поняла не все картинки открылись,почему то в виде ссылок,решила проверить что за ссылки.Там какую-то ерунду показали типа "404"ошибка,Я её выключила и вместе с ней пропала страница  с редактируемым текстом.Мало того  тут же и форум  перестал меня узнавать.Пришлось входить по новой.
Раечка, спасибо тебе большое за выручку...Не представляю как у вас так запросто получается и рецепты писать. Я  начиталась тему "Вопросы-ответы" про рецепты и теперь дыхнуть боюсь.А пошла искать похожие,так их просто море.Но это целая пытка для меня работать сразу с несколькими страницами.
Пойду в углу постаю,поплачу....
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 14 ноя 2007 16:51
Жануль, ты молодец. что рецептики поставила.Я никогда бы не подумала, что такое классное суфле может получиться из покупного крема.Буду тоже такое делать.Скопировала все рецептики. Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели