Черешневая кухня

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 9 авг 2009 14:31
Tionix,  Very Happy Арбузик можно, а хлебушком Верочка поделится!  Very Happy
 
Verunchik70,  Very Happy Я теперь тоже хочу такой хлебушек сладеньким попробовать. Следующий так и спеку.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 9 авг 2009 20:42
Tionix, Черешня, Девочки спасибо большое, делюсь с вами и хлебушком и арбузиком!!!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 9 авг 2009 20:49
Черешня, Ирин, и я захотела сделать хлебушек сладкий, обязательно попробую, а то доча отчитала меня,  говорит ето не настояший Моnkey bread, вот так, отправь их на классы по выпечке, так она теперь учит меня, вчера сидела на инете искала рецептик хлеба (хотя у дочи имеется), то там они добавляют коричневый сахар с корицей, и еше пересыпают орешками и изюмом, а вверх заливают слив. маслом с коричневым сахаром, ну вообшем начиталась я Laughing , но твой хлебушек получился вкусненький и тесто очень воздушное, мне понравился, спасибо еше раз!!!!! Smile  Smile  Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 9 авг 2009 23:25
Verunchik70,  Very Happy Спасибо и тебе за дополнения к рецептику. Обязательно и так попробую. СПАСИБО!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 10 авг 2009 08:54
Черешня, Ирин, я к тебе опять с хлебушком пришла, Smile  на етот раз со сладким, тесто сделала как у тебя в рецепте, теста получилось много на мою форму, пришлось рулетик с маком еше испечь Very Happy
 

 

 

 

 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 10 авг 2009 10:25
Verunchik70,  Swoon  Wow О-БАЛ-ДЕТЬ!!!! Wow
 
Да это не Обезьяний хлеб, а КОРОНА КОРОЛЕВСКАЯ!!!! КРАСОТА!!! Wow
 
:girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 10 авг 2009 10:29
Verunchik70, Очень шикарный получился хлеб!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 10 авг 2009 11:52
Verunchik70, ОГО-ГО!!!! КРАСОТА И ВКУСНОТА! А сверху заливала карамелью?
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полтава
Пн, 10 авг 2009 12:25
Черешня, увы, свои отошли,а чужие кусаются.Люди добрые!!!! Я хочу все это видеть,а фотки не открываются!!!!!!!! ХЕЛП!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полтава
Пн, 10 авг 2009 12:27
Черешня, это я про абрикосы кусачие, а ХЕЛП про фотографии
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 10 авг 2009 14:47
Черешня, Иришка, какой хлебушек Smile  Good Супер!!!!
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пн, 10 авг 2009 14:59
Verunchik70,  Я полностью поддерживаю Иру-Черешня,

Да это не Обезьяний хлеб, а КОРОНА КОРОЛЕВСКАЯ!!!! КРАСОТА!!!
Clapping
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 10 авг 2009 15:42
gippeastrum,  Surprised А ты пробовала нажать правую кнопку мышки на невидимой картинке и левой кнопочкой выбрать и нажать Показать картинку?  У меня так открываются, если что.  Surprised Эх! Тут такие фотки!!!
Smile И еще. Ты можешь редактировать свои сообщения. Вверху справа в твоем сообщении есть пиктограмка "Листик с карандашиком" - нажимаешь и редактируешь или добавляешь что-то еще.  Smile
 
ИрулькА,  Smile Спасибо.  Smile
 
Smile,  Smile Натусь, я думаю, что это то самое масло с коричневым сахаром, о котором Верунчик выше писала.
 
Пошла я и себе такую красоту-вкусноту замешаю.   Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 10 авг 2009 15:51
Черешня, каой хлебушек аппетитный .Verunchik70, действительно корона получилась Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 10 авг 2009 15:53
Helena76,  Smile СПАСИБО!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Пн, 10 авг 2009 19:03
ням-ням...Monkey Bread!!! Да это ж просто американская классика!  Моя свекровь печет по праздникам, точно знаю очень вкусно в любом варианте.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 11 авг 2009 00:57
Galinka,  Very Happy А рецепт теста такой же?  Smile
 
NNN78,  Smile Раньше ВСЯ консервация хранилась просто в комнате в "стенке" на полках. А теперь у меня на балконе кладовочка и те же банки по тем рецептам стоят там.   Very Happy  Так что можно хранить там, где удобно или где есть место.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 11 авг 2009 07:16
Helena76, Tionix, Smile, 1miamlik2, Черешня, Девочки, всем огромное спасибо Smile  Smile  Smile
 
Ирин, спасибо что ответила, я действительно заливала масло слив растопила + коричневый сахар и когда тесто подошло сверху залила и отправила в духовку, правда температуру чуть уменьшила ( просто я свою духовку хорошо знаю), каждый кусочек обмакивать в сахар с корицей у меня не получилось, сахар не хотел к тесту прилипать, так я выложила слой теста шариками, посыпала коричневым сахаром перемешанным с корицей и орехами и так каждый ряд, в итоге получилось очень хорошо Smile
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Вт, 11 авг 2009 08:12
Verunchik70,  красота Tell!!!
Черешня,  Ира я тоже испекла этот хлеб( пока точно по твоему рецепту), вкуснятина.
Отредактировано 13 авг 2009 10:14, катя10
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 11 авг 2009 08:15
катя10, Спасибо!!!! Smile
 
Черешня, Из остатков теста сделала рулет с маком Very Happy
 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 11 авг 2009 10:43
Verunchik70,  Very Happy А какой рулетик получился - карапузный!  Very Happy
 
катя10,  Laughing  Razz Жду-жду!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Вт, 11 авг 2009 17:15
Черешня, Ириш, честно говоря точно ее рецепт не помню, но плюс минус такой, в принципе сдобное дрожжевое тесто.  А иногда она ленится и покупает булочки из банки.  У нас продются такие на вид как консервные баночки, а внутри тесто кусочками, бискитс называется.  Их в Америке в основном к завтраку подают.  Так она это тесто использует, режет каждую булочку на 4 части и или в растопленное масло обмакивает, или масло+сахар+корица.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 11 авг 2009 17:22
Galinka,  Smile Спасибо. Я такое тесто видела в одной из ваших передач - прикольное!  Laughing А в моей немецкой книжке по консервации даже есть способы консервирования дрожжевого и другого теста в баночки. Но там баночки нужны такие, чтобы тесто не цеплялось за горлышко. Таких у меня нет, поэтому  Very Happy почитала, удивилась и отложила пока.  Razz  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 11 авг 2009 17:59
Черешня, Знаешь рулетик получился не очень большой, а маленькой жаровни под такой рулет не нашла , пришлось в круглую укладывать Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Вт, 11 авг 2009 19:36
Черешня, Да не думаю, что стоит его консервировать. Уж на крайний случай заморозить можно. Я раньше дрожжвого теста "боялась". Всегда было страшно, подойдет, не подойдет.  А сейчас как-то руку набила, и оно у меня стало самым любимым. 10 мин работы чтоб все вымешать, а потом постоит и готово. Я просто вспоминаю, как моя мама тщательно к этому делу подходила, месила его долго, а потом еще отбивала.  Она когда увидела как я тесто за 5 минут делаю, только руками развела и сказала, что ничего не получится, но была приятно удивлена.  Теперь говорит, что мое дрожжевое тесто лучше.Нет у нас, современных женщин, времени долго с чем-то возиться.  Главное результат! Сорри, нафлудила...

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели