А, была, не была № 3

Ответы

Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 12 апр 2012 13:40
Daba, Лад, спасибо. Алинка чуствует не очень хорошо, очень болит горло, сидит на уколах.северянка, Оль,Баба Яга, Жень,Anna Chervonyuk, Анют,Emerald, Марин, спасибо Flower Будем надеяться что болеть будет меньше, но ещё не знаем как на это отриагирует организм Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 713
  • Рейтинг автора 4 472
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Чт, 12 апр 2012 23:26
Nelchik, Все будет хорошо! o
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 755
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 13 апр 2012 10:26
Nelchik, Smile Нелли, спасибо за Сырники ! Очень вкусно, только так и жарю! Very Happy

 
Алинка пусть выздоравливает! Smile
Отредактировано 10 авг 2012 23:36, Ряря
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 196
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 14 апр 2012 20:23
Отредактировано 14 апр 2012 20:25, Юльяна Б.
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 15 апр 2012 00:16
Nelchik, Светлого Воскресенья!
 
Удачи, надежды и здоровья, девочки! Весна, Пасха - пусть все исполнится!
 
Отредактировано 15 апр 2012 00:17, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2012
  • Индекс активности 443
  • Рейтинг автора 4
  • Город Омск
  • Рецепты 6
Вс, 15 апр 2012 05:22
Nelchik, с праздником тебя и Алину! Всего вам доброго.
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 15 апр 2012 07:18
Nelchik, С прадником, со светлым днем!
Пользователь
  • Регистрация 19 июн 2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 6
Вс, 15 апр 2012 11:40
Nelchik, со Светлой Пасхой!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 15 апр 2012 12:09
Нелли! С праздником светлой Пасхи! Счастья, любви, удачи!
 
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 15 апр 2012 14:48
Nelchik, от всего сердца поздравляю тебя со Светлым Праздником Пасхи!!!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 15 апр 2012 16:14
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вс, 15 апр 2012 17:43
Nelchik, с праздником Пасхи!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 337
  • Рейтинг автора 2 555
  • Город Москва
  • Рецепты 877
Пн, 16 апр 2012 00:46
Nelchik, С парздником тебя и Алинку! Здоровья, счастья и любви!!!
 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 16 апр 2012 13:52
Черешня, Ириш, спасибо Very Happy
Юльяна Б., Ряря, ljalik, северянка, LYDOK, ТаняМа, Goldchen, Daba, Daystar, Натусик, спасибо большое за поздравления, я вас тоже всех поздравляю с праздником
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 10:36
Продолжу выставлять.
 

 
Телятина "Вишня"
 
Телятину посолить и сделать 20 надрезов и в каждый положить по вишенки. Обжарить на сильном огне до образования корочки посыпать кориандром, накрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 при 175 гр. Оставшуюся вишню припустить с сиропом и вином до выпаривания вина примерно на половину. Соус взбить в блендере. Готовую говядину порезать на порционные куски и полить соусом.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 10:39
Яйца "Фаберже"
 

 
Говядину отварить, бульон процедить. Скорлупки вымыть. Перепелиные яйца отварить. Желатин замочить в холодном мясном бульоне (1/4 ст) на 30 минут. Начиняем скорлупки яйцами перепелиными, говядиной, перцем сладким, петрушкой. Желатин растворяем на водяной бане и соединяем с 1/,2 стакана бульон и заливаем скорлупки кофейной ложечкой. Даем застыть в холодильнике. Затем чистим как обычные яйца и выкладываем на тарелочку.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 10:41

 
Салат "Гнездо"
 
- 3 шт картофеля
- 1- 2 яйца куриных
- лук репчатый 1 шт
- яйца перепелиные 6 шт
- перец красный сладкий 1 шт
- перец зеленый 1 шт
- говядина отварная 100 гр
- майонез
- уксцс винный
Картофель натереть на терке, промыть и отжать. Добавить яйца куриные. Выложить в форму для кексов и выпекать до готовности. Лук замочит в уксусе на 1 час. Все ингредиенты порезать соломкой, посолить, поперчить, заправить майонезом и уложить в картофельные корзиночки.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 10:45
Парфе вишневое
 

 
яичный желток 4 шт
- сахарная пудра 1/2; стакана
- сливки 33% 200гр
- вино десертное 1/2; стакана
- желатин 10 гр
- вишня 100 гр
- сахарный песок 1 ст.ложка
Яичные желтки растереть с сахарной пудрой до бела и поставить на водяную баню. Добавить вино и продолжить растирать до загустения. Снять с водяной бани и растирать ещё 10 минут, пока масса на остынет. Сливки взбить и добавить к яичной массе. Поставить в морозилку на 6 часов. Желатин замочить в 1/4 стакана воды. Из вишни сварить концентрированный компот 100 гр ягод на 100 гр воды 1 с .л сахара. Желатин распустить на водяной бане и ввести в процеженный компот. Вылить на тарелку и дать застыть. На остывшее еле выкладываем парфе и украшаем безе и ягодами.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 10:57

 
А это новенькое
 
Котлета "Курочка-ряба"
 
Сейчас идет Пасхальная неделя, у всех много крашенных яиц. Вот и родился это рецепт.
 
Филе куриное 400 гр, яйцо вареное 3 шт, 1 большая луковица, 2 кусочка булочки,1 ст. ложка манки, соль, перец, укроп, 1 ч.л. майонеза.
 
Филе, яйца, лук прокручиваем в мясорубке, добавляем мелко резанный укроп, булочку размоченную в молоке и хорошо отжатаю, майонез (для жирности,но для диетической котлеки можно не добавлять)соль, перец, манку. Ждем минут 10, сырыми руками формируем котлетки и обжариваем.
 
Это рецепт можно подстроить для детского питания (убрать перец, майонез и тушить в молоке)Спрятать яйца от того, кто их не ест (но можно) Мне понравились котлетки и мужу тоже, а Алинка ходила вокруг них и облизовалась (она сидит на протертом питании)
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 апр 2012 11:01

 
А это моя любимийшая из наилюбимийших капуст - Цветная
Капусту разбираю на довольно крупные соцветия, отвариваю в соленой воде до полу-готовности, остужаю, обмакиваю в взбитом яйце и обваливаю в сухарях. Затем обжариваю. Очень просто, но так вкусно o
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 18 апр 2012 11:25
Nelchik, Какая вкуснятина!На это изобилие не возможно смотреть, весь монитор забрызгала слюной
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 18 апр 2012 11:49
Nelchik, так все аппетитно у тебя выглядит.И парфе как сладкоежку заинтересовало Very Happy .Столько всего интересного,когда же только все попробовать!!! Laughing Laughing LaughingЯ кстати тоже очень люблю цветную капусту!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 713
  • Рейтинг автора 4 472
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Чт, 19 апр 2012 03:48
Nelchik, Мне плз цветной капустки да побольше Very Happy и от котлетки не откажусь Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 20 апр 2012 13:47
ТаняМа, Аленушка 83, Emerald, спасибо Flower
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 946
  • Рейтинг автора 166
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пт, 20 апр 2012 15:53
Nelchik, Как у тебя всё вкусно и красиво....ням-ням!!! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе