SOS № 20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Ср, 1 фев 2012 21:03
Ой Таня,спасибки.Но смогу ли я,вот вопрос. Unknown Все равно,спасибо,что отозвалась!Будем искать еще! Blinking
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Ср, 1 фев 2012 22:29
девочки, я опять к Вам за советом Sad
Хотят торт маковые коржи шоколадные...думаю взять из Министерского...ну может ещё кто какой рецептик интересный подскажет?...и в крем хотят много чернослив, какой крем они не знают, но чтобы масло и сгущёнки там не было и было не сухо, сочно и вкусно....вообщем я уже чувствую,что клиент ещё тот.
Такого сочетания у меня в репертуаре ещё не было и что им советовать даже не знаю...и мак и чернослив...даже не знаю...какой крем хорошо сочетается с черносливом и маковыми коржами? ...и ещё хотят чтобы коржи были не толстыми, а тонкими как минимум 3-4 шт и чтобы хорошо пропитались, я пыталась объяснить про пропитку, но по-моему меня не поняли Sad
девоньки, спасайте!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Ср, 1 фев 2012 23:14
strelshiha, Мне кажется что к черносливу безпроиграшный вариант только сметанный крем...других провереных не знаю...творожно -сливочный думаю может подойти.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Чт, 2 фев 2012 01:17
elunchik, я вот к творожно-сливочному тоже склоняюсь, но никогда не пробовала, поэтому боюсь...а делать пробный вариант нет времени...да и не знаю, что-то меня сочетание мак+чернослив смущает.
Девочки, может кто-то делал что-то подобное...спасайте!!! Sad
 
Так, и я снова к Вам с задачей.... Very Happy
 
Есть клиентка, нашла меня в Черкассах и хочет, чтобы я ей отправила тортик в Киев (200 км)...да ещё и на субботу...у меня забито впритык....пообещала найти тортонутых коллег в Киеве.
Живет м.Дарница, но сказала Левобережная тоже подойдёт.
Может есть свободные и желающие?! Аууууууу......клиент то созрел Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 191
  • Рейтинг автора 435
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 2 фев 2012 07:15
strelshiha, Творожно-сливочный с черносливом подойдет. Я делаю медовик с творожно-сливочным кремом и прослойкой из чернослива и орехов. Сочетание очень приятное.
А маковый бисквит можно взять отсюда. Там Раечкин торт Маково-лимонное очарование. Я его делала - вкусно!
Отредактировано 2 фев 2012 07:18, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Чт, 2 фев 2012 08:58
Антошка, спасибо большое и ещё вопрос: а добавлять в творож.-слив. крем желатин или не нужно?
Антошка, если можно поподробнее расскажи как ты делаешь "творожно-сливочным кремом и прослойкой из чернослива и орехов". Коржи пропитуешь?
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2012
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Чт, 2 фев 2012 10:46
Девочки здраствуйте,а как найти или правильно называются эти трафареты,и какой крем к ним применяется,кто знает подскажите пожалуйста.Спасибо
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 191
  • Рейтинг автора 435
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 2 фев 2012 11:05
strelshiha, Я добавляю желатин в крем. Потом готовым кремом промазываю корж, кладу сверху на крем мелко порезанный запаренный чернослив и сверху другой корж, затем промазываю кремом, сверху посыпаю орехами, снова корж и т.д. У медовика не пропитываю коржи, я делаю их тонкими. А если коржи толстые, то пропитываю коржи, но не слишком,т.к. крем все-таки влажный.
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 2 фев 2012 11:46
strelshiha, Я живу в Киеве на Дарнице на Левом берегу!
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Чт, 2 фев 2012 12:09
plotnikova, Спасибо огромное! правда клевый тортик!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Чт, 2 фев 2012 12:16
Антошка, всё гениальное просто, но когда первый раз что-то делаешь ...100 раз перестраховываешься. Спасибо тебе большое!!!
 
elunchik, ок!!! давай в ЛС контакт.телефон.
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 фев 2012 12:51
Девочки! Помогите советом! Smile попросили у меня торт в виде турецкого бассейна... что б вода была - прозрачная, хотят, чтобы залито было желе... вот вопрос - желе для заливки фруктов мастику-то не разъест? она под ним не разлезится? Думаю, если нет - просто декор-гель намажу, но хотят же имеено желе............ подскажите плз!!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 2 фев 2012 13:11
Alfajulia, я такого не делала но девочки писали что нужно масляным кремом под желе смазать мастику.
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 фев 2012 13:27
elunchik, спасибо за совет, но возник еще вопрос - тогда же не будет видно самой мастики... ? или я не поняла??
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Чт, 2 фев 2012 13:43
HelenSender. Это роспись мастики айсингом. Тоже ищу трафатеры, но не нашла. Кое что есть в разделе "Вышевка на торте".
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 2 фев 2012 13:48
Alfajulia, а что вода полностю на весь торт?или я просто не знаю как выглядит тот басейн турецкий?!Бери бесцветное желе для торта...или подкрась немножко
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 фев 2012 13:58
elunchik, практически на весь торт вода, но просят, чтобы вода была бесцветная, прозрачная, а голубой цвет давало дно, как в обычном бассейне
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2011
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 2 фев 2012 14:00
Девочки, подскажите пожалуйста! спекла коржи для медовика, а они у меня стали дубовыми Surprised , крем будет сметана взбитая с сахаром и чернослив, он пропитается до утра или лучше перестраховаться смазать каким-то сиропом?
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 2 фев 2012 14:16
Alfajulia, Ну тогда не знаю...так как не делала может ещё кто отзовётся кто делал так?А если и крем подкрасить голубым? -но это всё предположение!!!!!lucky_nata, я всегда медовые коржи смазую за два дня раньше так как дня маловато но я заварным пользуюсь.Лутше слегка пропитать мне кажется.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2011
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 2 фев 2012 14:21
elunchik, Спасибо!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 745
  • Рейтинг автора 531
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 2 фев 2012 14:27
lucky_nata, пропитается ,не волнуйся ! Лучше конечно денька два чтобы постоял .
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Чт, 2 фев 2012 14:29
elunchik, Спасибо, буду ждать, может кто-то еще отзовется Smile))))
lucky_nata, мне кажется пропитать нужно, сейчас морозы, так вообще все не так выходит, делала свой самый стандартный торт на заказ, всегда был сочный, делала все так же как всегда, даже больше пропитки дала чем обычно, и тут мне заказчик сообщает, что он был суховат.... Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Чт, 2 фев 2012 14:45
lucky_nata, медовые это типа дамский каприз? тонкие медовые коржи . Если да , то тогда перед нанесением крема просто макай чистую руку в кипяченую холодную воду ,и как бы протри коржи.(конечно не переусердствуй) Они как бы немного увлажнятся ,и тогда кремом пропитаются лучше
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Чт, 2 фев 2012 15:07
lucky_nata, у меня медовые всегда достаточно мягкие, и все же я их пропитываю умеренно крепким травяным чаем с лимоном. Со сметанным кремом делаю минимум за сутки что бы хорошо пропитались. А если двое постоит, тогда вообще объедение.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хмельницкий
Чт, 2 фев 2012 15:14
Девочки подкиньте плиз если у кого есть МК Спайдер 2D.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели