Блюда из индейки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 21 апр 2011 12:38
Emerald, Давно отбивнушки не делала,а тут пришлось по заказу своих ребят делать их несколько дней подряд.... Shocked Видимо соскучились ...И из индейки они получаются самые вкусные!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 21 апр 2011 16:10
Emerald, правда вкусно получилось, мой сказал чтоб ещё сварила, а это у нас хороший знак Very Happy
...И из индейки они получаются самые вкусные!!!

Mila55, согласна, с индейкой они очень нежные получаются Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 21 апр 2011 16:59
marini1207, Это точно!!! Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 4 фев 2012 19:02
Купила филе грудки индейки, и думала, что новенького приготовить. И вот надумала-шницели из индейки под клюквенным соусом.

Нарезала пять штук шницелей. Замариновала в соевом соусе с сухим белым вином. Мариновала часа два, можно и больше. Не отбивала, а если отбить, то мариновать, думаю, надо меньше.
Тем временем сделала соус.
1 стакан клюквы, 1 апельсин, 1 ст.л меда.
С апельсина натереть цедру. Выжать сок из апельсина, соединить с клюквой и томить до загустения. Добавить мед, можно и больше, если любите сладкое, цедру апельсина и проварить минут пять. Взбить блендером. Обжарить мясо с двух сторон, по-желанию можно в овсяных хлопьях или панировке. Мясо получилось мягкое, не сухое.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 5 фев 2012 21:43
Еще добаляю рецептик из грудки индюшки.
Рулеты с грибной начинкой.

На 500 гр. филе, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, грибы- 200-250 гр., соль,70-100 гр. сыра, перец, майонез, стакан бульона.
Нарезать филе 5-7 мм, резала полумороженное, так удобнее.Отбить, отбивала скалкой, ровнее получается.Посолить, поперчить. В это время жарим грибы с луком, чеснок добавляем в конце . Когда грибы немного остынут, добавляем натертый сыр. Отбитое филе смазываем майонезом.На филе выкладываем начинку, заворачиваем, скалываем зубочистками или стягиваем нитками. Обжариваем с двух сторон, затем добавляем бульон и томим до готовности, но недолго. У меня осталась начинка, добавила в бульон.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 фев 2012 02:26
северянка, Спасибо за вкусные рецептики! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 дек 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 фев 2012 13:04
индейку я готовлю на новый год
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 15 фев 2012 23:51
Филе индейки тушеное с овощами
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 фев 2012 20:41
Виола, аж светится Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 27 май 2012 23:58
Индюшиное филе по-чимкентский

500 гр. индюшиного филе
10 шт. запаренного чернослива
200 гр. сыра
50-100 гр. грецких орехов
50гр. изюма
3 чубчика чеснока
приблизительно 200 гр. тонко нарезанного бекона

 
Филе промыть холодной водой, обсушить и немного отбить. Сыр натереть на тёрке, чернослив порезать на кусочки, орешки немного потолочь, выдавить чесночок, немного посолить и хорошо перемешать.

В филе положить немного начинки, завернут. Затем взять пару полосок бекона и опять завернуть. Для прочности втыкнуть зубочистку.

Рулетики обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки и поставить в духовку на минут 10-15 при 200 С.

Подавать с рисом или другим гарниром.

Smile Приятного аппетита
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 28 май 2012 06:47
Goldchen, вкусна то как.......и очень красиво Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 28 май 2012 21:30
Goldchen, Как вкусно!!!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 25 май 2013 02:04
Мясные цветы
 
Отредактировано 29 май 2014 11:37, Anna Chervonyuk
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 25 май 2013 11:20
Firefox, Оля, классные цветочки получились. Good Пойду по ссылке Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 18 июл 2013 13:35
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 21 июл 2013 16:44
Курица с овощами в китайском стиле
 
только я сделала в этот раз с бедром индюшки и грибами,получилось даже намного вкуснее!
 

 
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 3 авг 2013 00:02
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 3 авг 2013 02:28
Ой, как я давненько в эту темку не заходила... Embarassed Стыдно, мне стыдно...
 
Goldchen, Мариночка, индюшиное филе просто необыкновенное! Это сказочно красиво и представляю, как вкусно!
 
Firefox, Оленька, твои "Мясные цветы" меня просто убили наповал! Mega_shok Это очень вкусный и оригинальный рецепт! Clapping Я обязательно буду его готовить! Wink2
Курочка в китайском стиле, вкусная и аппетитная, а вот от твоих "Непара" я в полном ауте! Ну неимоверная вкуснятина!!!!
 
mia, Галочка, какое бедро! Я бы .... это бедро... разорвала в клочья! Laughing
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 3 авг 2013 10:15
Натусик, Smile Наташенька,спасибо большое! Air_kiss
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 30 ноя 2013 23:16
В Испании как-то индюшку не так часто употребляют, а у вас тут, девочки, пир горой. Столько всего можно из неё приготовить. Good
Ну и я тут скромно пристроюсь.
Слоёный рулет с индюшкой.

Рецепт тут.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 12 фев 2014 19:03
Пользователь
  • Регистрация 16 апр 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 16 апр 2014 16:48
Реклама на сайте не разрешена. Подробное разъяснение Вам направлено в личку.
 
Модератор.
Отредактировано 16 апр 2014 19:44, Ряря
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 21 май 2014 18:34
Начинила грудинку индейки орехами и черносливом и запекла в духовке (накрыв фольгой, чтоб не сухое мясо получилось). Когда ножом "разворачивала" грудинку, в одном месте мясо "порвалось". Вобще, абсолютно не эстетичное зрелище. НО! Абсолютно вкуснющее. Very Happy
На обед я себе сделала бутербродик (не хиленький Very Happy ) из индейки (холодной), а как гарнир был медовый колслоу. Индейка просто отличный вариант для таких холодных блюд, которые можно с собой и в поезд, и на пикник, и в школу взять. Тем более она позволяет сочетание и сладких и солёных вкусов. Просто идеальна! Smile


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 22 май 2014 00:19
Anna Chervonyuk, Уговорила! согласна на такой бутер Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 413
  • Рейтинг автора 5
Чт, 22 май 2014 02:36
Все блюда просто шикарные!!! Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели