Торт "Памела Андерсон"
вообще-то он у меня значился как "Черепашка", но любимому мужу на день рождения получить такой лифчик как-то приятнее, чем какую-то черепашку
Приготовление
Вот решила мужу приятное сделать. Правда, делала очень быстро, да и мастики осталось с гулькин нос, поэтому лифчик не сильно красивый получился. Но на вкусе это совершенно не сказалось!
Взбиваем миксером бисквитное тесто из:
6 яиц,
2 ст. сахара
1 ч.л. соды гасить
2,5 ст муки.
и выпекаем лепешки: по 1 ст. ложке выливаем на противень далеченько друг от дружки и печем минут 5, не больше.
Крем: 0,7 литра сметаны взбиваем с
1, 5 ст. сахара, добавляем
200 гр. размягченного сливочного масла и
3 ст.л. какао.
Лепешки окунаем в крем и выкладываем на блюде в виде чего угодно: черепахи, "Памелы Андерсон", половины футбольного мяча и т.д., что подскажет фантазия.
Украшаем. Обязательно даем пропитаться минимум 6 часов в тепле, затем на холод.
Приятного аппетита!
Взбиваем миксером бисквитное тесто из:
6 яиц,
2 ст. сахара
1 ч.л. соды гасить
2,5 ст муки.
и выпекаем лепешки: по 1 ст. ложке выливаем на противень далеченько друг от дружки и печем минут 5, не больше.
Крем: 0,7 литра сметаны взбиваем с
1, 5 ст. сахара, добавляем
200 гр. размягченного сливочного масла и
3 ст.л. какао.
Лепешки окунаем в крем и выкладываем на блюде в виде чего угодно: черепахи, "Памелы Андерсон", половины футбольного мяча и т.д., что подскажет фантазия.
Украшаем. Обязательно даем пропитаться минимум 6 часов в тепле, затем на холод.
Приятного аппетита!
Пользователь