Чизкейк классический

Ингредиенты

  • сыр
  • сметана
  • яйца
  • сахар
  • печенье
очень нежный

Приготовление

Ингредиенты
 
для основы:
250 г печенья (юбилейное)
100 г сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
450г сливочного сыра
1 стакан сахара
5 яиц
пакетик ванильного сахара
450 г сметаны (лучше жирной,но я брала 15Confused
 
Способ приготовления
Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник. Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану. Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке.
Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита)
Пользователь
  • Регистрация 03.02.2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 4
Вс, 1 мар 2009 23:14

  • Просмотров — 33791
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 9
Пт, 21 авг 2009 23:15
Все хочу попробовать изпечь чизкейк..ни как не осмелюсь..ваш рецепт кажется очень практичным в приготовлении ..надо попробовать.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2009
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 19
  • Город Москва
Вт, 14 сен 2010 15:00
Первый раз слышу, что в основу из печенья кроме масла добавляется яйцо.
Подскажите для чего это делается и что получается?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт