Кекс с брусникой и кедровыми орешками
Приготовление
150 гр муки
150 мл кефира комнатной температуры
1 яйцо комнатной температуры
60 гр сахара
110 гр подтаявшего сливочного масла
3 ч.л разрыхлителя
Горсть брусники и кедровых орешков
Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и снова взбить до пышности. Добавить к массе кефир и еще немного взбить. Аккуратно подмешать муку. Всыпать в тесто ягоду и орешки, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и печь в разогретой до 170С духовке, пока лучинка из серединки не выйдет сухая.
150 мл кефира комнатной температуры
1 яйцо комнатной температуры
60 гр сахара
110 гр подтаявшего сливочного масла
3 ч.л разрыхлителя
Горсть брусники и кедровых орешков
Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и снова взбить до пышности. Добавить к массе кефир и еще немного взбить. Аккуратно подмешать муку. Всыпать в тесто ягоду и орешки, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и печь в разогретой до 170С духовке, пока лучинка из серединки не выйдет сухая.
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
KatkaJacquot
Пользователь
Наверх