Манник
Приготовление
Взяла его из журнальчика "Еда".Автор И.Потехина.
Взбить яйца с сахаром,соду загасить в кефире и влить его к яйцам.Добавить манку,соль.Иногда добавляю 1-2 л.муки,так пирог получается более рыхлым(я добавляла).Смазать форму маслом,вылить в него тесто и печь в нагретой духовке до 180 гр.около 30 мин.Проверить готовность деревянной палочкой.
Полить вареньем или чем душе угодно.
Взбить яйца с сахаром,соду загасить в кефире и влить его к яйцам.Добавить манку,соль.Иногда добавляю 1-2 л.муки,так пирог получается более рыхлым(я добавляла).Смазать форму маслом,вылить в него тесто и печь в нагретой духовке до 180 гр.около 30 мин.Проверить готовность деревянной палочкой.
Полить вареньем или чем душе угодно.
Лакомка