Дрожжевое тесто на пироги от свекрови
Тесто мяркое, воздушное.
Приготовление
Из молока, дрожжей, сахар и немного муки ставим опару минут на 20-30.
После того как она поднялась, добавляем яйцо и мягкое сливочное масло. Перемешиваем. Затем половина муки. Перемешиваем. Растительное масло и оставшуюся муку, замешиваем не тугое, мягкое тесто. Оставляем в чашке, даем подняться 45-60 минут.
Тесто мяркое, воздушное.
Пекла пирог с картошкой и курицей. Угощайтесь!
После того как она поднялась, добавляем яйцо и мягкое сливочное масло. Перемешиваем. Затем половина муки. Перемешиваем. Растительное масло и оставшуюся муку, замешиваем не тугое, мягкое тесто. Оставляем в чашке, даем подняться 45-60 минут.
Тесто мяркое, воздушное.
Пекла пирог с картошкой и курицей. Угощайтесь!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх