Русская кухня. Рецепты теста
Дрожжевое тесто без яиц и молока
Хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста без яиц и молока для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!
Дрожжевое тесто холодного приготовления, отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, как обычно это принято, а в холодильнике. Какие именно процессы отвечают за брожение теста в холодной среде, сказать сложно, однако результат выходит просто превосходный. Тесто получается настолько пластичным и податливым, что его можно разделывать и формовать без использования дополнительного количества муки.
Прекрасное, полезное и простое овощное блюдо, подойдет как закуска для праздничного стола, а так же для семейного полдника или ужина. Быстрое в приготовлении. Получается вкусно. Особенно понравится любителям овощей.
Дрожжевые булочки с семечками (универсальные)
Простые дрожжевые булочки. Несложные в приготовлении. Очень вкусные. Подойдут на завтрак, для бутербродов, на обед, как дополнение к первому блюду и на десерт.
Гламурные свинки булочки символ года желтой свиньи 2019
Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно. Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей. Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.
Дрожжевое тесто на пироги от свекрови
Тесто мяркое, воздушное.
для меня это лучший рецепт))
Этот замечательный рецепт часто служит для меня палочкой -выручалочкой,когда готовить особо не хочется,или детки просят пирожков.При минимальных затратах времени и продуктов неизменно получается отличный результат,даже на второй день выпечка из этого теста остается мягкой
Подобный тортик уже выставлялся здесь,но я хочу предложить Вам другой вариант,взятый с сайта Записная книжка Анюты.Тортик получился просто расчудесный,за что автору огромное СПАСИБО!
Хочу поделиться с вами этим замечательным тестом для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушным и долго не черствеет. Попробуйте этот вариант выпечки пирожков.
Быстрый рецепт теста для тонких пряников.
Очень пышный,100% получается!!!!
Это замечательное дрожжевое тесто,не только очень просто замешивается и подходит в холодильнике,но и поможет Вам приготовить нежнейшие пончики и вкуснейшие пирожки!Для пирожков,предлагаю на выбор несколько начинок.Это тесто обязательно у вас получится!
В предверии Пасхи предлагаю рецепт теста
Как то я перебирала рецепты бабушки и наткнулась на один очень интересный рецепт теста, из которого можно печь и сладкую выпечку и солёные пироги. Попробуйте,уверена, что этот рецепт на долго поселится на вашей кухне
Такие куличи обожают мои домочадцы. Тесто у них получается как-будто не пропечённое внутри, влажное, а не сухое
Проверенный рецепт временем!
Моя версия теста.
Пирожки жареные в подсолнечном масле
Дешёвый рецепт теста из "ничего". Оно не имеет собственного ярко выраженного вкуса - больше напоминает обычный белый хлеб, поэтому подходит для пирожков с разными начинками. Хорошо раскатывается и защипывается, обеспечивая надёжную герметизацию внутреннего отсека (даже для жидкого повидла).