Пирожки с творогом
Мягусенькие, ароматненькие и вкуснючие.
Приготовление
На 24 пирожка сделать половину рецепта вот этого теста.
Для начинки понадобится 700-750 грамм творога, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. манки, 2 яйца, ванилин.
Тесто замесить и дать ему подойти, как описано по ссылке.
Начинку готовить уже когда тесто подойдет и можно будет лепить, чтобы творог не стал мокрым.
Как только тесто подойдет, сразу делю его на 4 колобка, начинку на 4 части.
Потом каждый колобок теста разрезаю на пополам и каждую половинку еще на три кусочка.
А из четверти начинки леплю маленькие колобочки - 6 штук.
Дальше просто.
Пальчиками разминать колобочки теста, посередке класть начинку, делать надрезики на тесте с двух сторон начинки и заворачивать так, чтобы выглядывал творожок в дырочку. Налепить пирожков, накрыть их полотенечком минут на 15-20, потом смазать желтком, поставить в горячую духовку и выпечь при 200 град. Ц минут 20-25.
Для начинки понадобится 700-750 грамм творога, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. манки, 2 яйца, ванилин.
Тесто замесить и дать ему подойти, как описано по ссылке.
Начинку готовить уже когда тесто подойдет и можно будет лепить, чтобы творог не стал мокрым.
Как только тесто подойдет, сразу делю его на 4 колобка, начинку на 4 части.
Потом каждый колобок теста разрезаю на пополам и каждую половинку еще на три кусочка.
А из четверти начинки леплю маленькие колобочки - 6 штук.
Дальше просто.
Пальчиками разминать колобочки теста, посередке класть начинку, делать надрезики на тесте с двух сторон начинки и заворачивать так, чтобы выглядывал творожок в дырочку. Налепить пирожков, накрыть их полотенечком минут на 15-20, потом смазать желтком, поставить в горячую духовку и выпечь при 200 град. Ц минут 20-25.
Ира
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
UmOmar
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Ирина Тевс
Кулинар
Наверх
Кузькина мать
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Hramzlik
Пользователь
Наверх