Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • сахар
  • соль
  • сметана
  • мука
  • яблоки
  • сливочное масло
рецепт из Интернета

Приготовление

Для теста:
250 г творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст. л. муки
Яблочная начинка
2 яблока
2 ст. л. слив. масла
1 ст. л. сахара

 
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Лучше есть в холодном виде.
 
Готовила неоднократно! Очень вкусно!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 11 окт 2015 16:25

  • Просмотров — 7702
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 11 окт 2015 16:28
Во второй раз положила сверху малинку и не стала сильно зарумянивать.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 12 окт 2015 19:54
Maxima, Good Good Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 окт 2015 23:40
Эх, куплю я завтра творожка что ли Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели