Пирог песочный с «шоколадным» наполнителем и творожной заливкой с медом

Ингредиенты

  • мука
  • масло сливочное
  • сахар
  • какао-порошок
  • творог
  • сметана
  • яйца
  • мед
  • ванильный сахар
Простой в исполнении

Приготовление

Две трети стакана муки и полпачки масла, щепотку соли и три ложки сахара растираем в крошку
 

 
и высыпаем три четверти крошки на дно сковороды (формы для запекания)
 

 
Делаем густое "шоколадное" тесто: к оставшейся крошке вливаем полпачки растопленного масла, всыпаем три столовые ложки с горкой какао-порошка, вбиваем два яйца
 

 
Готовим заливку из пачки творога, двух яиц, 200 г сметаны и трех ложек меда:
 

 
сперва мед растираем со сметаной
 

 
затем добавляем творог и яйца
 

 
всё в хаотичном порядке выскребаем на крошку
 

 
и запекаем чуть долее получаса при температуре 200 градусов
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 076
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 116
  • Рецепты 853
Чт, 2 мар 2017 18:28

  • Просмотров — 2640
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт